ERMAC Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 Помогите пожалуйста найти работу в в системе Oracle и Delphi Отлично программирую в Delphi,изучаю СУБД Oracle Я -студент 3 -го курса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Опытный Иммигрант Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 Оставь свои контакты. телефон и мыло. есть какие то программы ? Цитата эмин я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ERMAC Опубликовано: 2 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 Оставь свои контакты. телефон и мыло. есть какие то программы ? Телефон : 050 490 08 29 Программа сделанная самостоятельно есть. где широко использованы возможности Oracle и Delphi О себе : Личные данные Рзаев Рамиз Насир оглы. Дата рождения: 23/07/1987. Учуба: БГУ факультет - Прикладная математика и кибернетика,в данное время на 3 курсе. Живу в городе Сумгайит. Профессиональная жизнь Больше 2 года программирую в среде Delphi. Полгода изучаю Субд Oracle. Проявляю интерес к разработке приложений баз данных в Delphi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts