Перейти к содержимому

C наступающим новым 2008 годом!

Земледелец

Recommended Posts

Уважаемые посетители форума!

Поскольку для меня сегодня последняя возможность в новом году посетить форум, хочу поздравить всех вас с наступающим 2008 годом. Пусть этот год принесет мир и примерение всем враждующим сторонам. В каждом доме радость жизни пусть не омрачается погибшими в войне родственниками.

Каждому - счастья, здоровья и немного терпимости к своим оппонетам.

Уважаемые посетители форума!

Поскольку для меня сегодня последняя возможность в новом году посетить форум, хочу поздравить всех вас с наступающим 2008 годом. Пусть этот год принесет мир и примерение всем враждующим сторонам. В каждом доме радость жизни пусть не омрачается погибшими в войне родственниками.

Каждому - счастья, здоровья и немного терпимости к своим оппонетам.

Спасибо Земледелец!)И вам прежде всего здоровья ,счастья всего наилучшего !)Похоже вы куда-то уезжаете , если я правильно поняла вас).Если так ,тогда вам счастливого пути и пусть новый 2008 год будет для вас незабываем с хорошими эмоциями и до конца 2008 года).От души желаю Удачи вам ...))

from PUSSYCAT_SHE).

"РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК).

Спасибо Земледелец!)И вам прежде всего здоровья ,счастья всего наилучшего !)Похоже вы куда-то уезжаете , если я правильно поняла вас).Если так ,тогда вам счастливого пути и пусть новый 2008 год будет для вас незабываем с хорошими эмоциями и до конца 2008 года).От души желаю Удачи вам ...))

from PUSSYCAT_SHE).

Спасибо. Только жалко, что тему переместили - сюда наши собеседники заглядывают, наверно, очень редко.

Спасибо!

И Вас также!Всего самого наилучшего в Новом Году!

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться.

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.