Перейти к содержимому

Кто за военное решение Карабахского вопроса?

Oпрос  

38 пользователей проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

ну понятно ведь...в центре прищурившись!только вот старо выгляжу-вайна праклятый-гудрят кудлатый!

Да сильно ты пострадал)))))

П.С.

Так ты про этих ягнят говорил....

Ну здесь явно видно что голодный старик.

Но всё равно воровать не хорошо.

• Ответы 122
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

я не украдил! падарили!эт же ни дудка и дажы ни долма.и вабще обознался.эт не моё фото- потому что при мне всегда"калькулятор для окончательного расчёта с клиентом"-акм!как положено порядочному человеку!

всегда помни...что невидимое и опасно и....притягательно.не говори с женой в постели о политике ибо уже утром за тобой могут приехать.

я не украдил! падарили!эт же ни дудка и дажы ни долма.и вабще обознался.эт не моё фото- потому что при мне всегда"калькулятор для окончательного расчёта с клиентом"-акм!как положено порядочному человеку!

Вот всегда вы так от своих слов отказываетесь)))).

Я предпочитаю платить переводом сумм на точный счёт продавца посредством компьютера.(современнее что ли))) Не знаю порядочно это или нет....

Признался...

ну понятно ведь...в центре прищурившись!только вот старо выгляжу-вайна праклятый-гудрят кудлатый!

Отказался...

+1

Поддерживаете ли Вы войну за освобождение Карабаха,когда все будет готово?

Да [ 24 ] bar_left.gifbar.gifbar_right.gif [72.73%]Нет[ 5 ] bar_left.gifbar.gifbar_right.gif [15.15%]Не знаю[ 4 ] bar_left.gifbar.gifbar_right.gif [12.12%]

Просто проблема в том ,что "готовы" вы никогда не будите.Ваше призвание это "Черкизовский рынок" и тысячи гектаров змель ,где ростут помидоры.

Удалено неверное название региона в графе "Место жительства".

В случае повторения будет выставлен бан!

Просто проблема в том ,что "готовы" вы никогда не будите.Ваше призвание это "Черкизовский рынок" и тысячи гектаров змель ,где ростут помидоры.

Да Уважаемый,Вы правы...только верните нам пожалуйста Карабах,чтоб мы там тоже помидоры выращивали...плиззз.

Сиреневым пламенем дышат большие кирпичные домны.

Противник на нашу погибель готовит подводные лодки.

Но мы тоже люди не промах. Мы прячемся в черные дыры.

У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем.

Я предпочитаю платить переводом сумм на точный счёт продавца посредством компьютера.(современнее что ли))) Не знаю порядочно это или нет....

Суфий твой метод порядочный и даже очень.но мой метод даёт гарантию что меня не кинут....и тебя тоже!

всегда помни...что невидимое и опасно и....притягательно.не говори с женой в постели о политике ибо уже утром за тобой могут приехать.

по-этому ты здесь свою ж**у рвешь? Иди на дудуке по-играй.

.....ну вопервых ЮЛЯ-эркяй! а вовторых узагдан G-Мarshala ве x-dreama чох охшатдым...амма из близидан мястан-фидаин и долмаёх.но когда надел очки то понял.что это точно не Юля! жаманак белядир-правда ёхту.амма ишпильёнлар ордан бурдан до ибениковой матери.даже доллар с пола подобрать уже нельзя....тока нагнёшся за ним.а они каааак засадят....по статье враг овцеводства

-вобщем и в центр не я .оБОЗнался!

ты в русскую школу ходил... в Баку вырос.... бедные американцы! как ты с ними общаешься?

общаюсь как с равными.потому что наше''русское''........мать уже освоили.и при чем тут американцы....ах да адрес географические названия!Круто но не факт.......это ведь игра своего рода и я могу себе позволить назваться жителем sun valley городок кетчум у подножья галлена саммит 8834' над уровнем моря.но это лишь от того что я просто в школе 251 был не плохим учащимся.если бы ты про граматику меня похулил то к месту......

-но если я с отрадного ул........д 29...172 шага от метро отрадное если выйти из метро к кинотеатру и вдоль палаток.тогда что по другому бы писал или думал.нет конечно.просто чаще белебирду приходится писать-так надо!

общаюсь как с равными.потому что наше''русское''........мать уже освоили.и при чем тут американцы....ах да адрес географические названия!Круто но не факт.......это ведь игра своего рода и я могу себе позволить назваться жителем sun valley городок кетчум у подножья галлена саммит 8834' над уровнем моря.но это лишь от того что я просто в школе 251 был не плохим учащимся.если бы ты про граматику меня похулил то к месту......

-но если я с отрадного ул........д 29...172 шага от метро отрадное если выйти из метро к кинотеатру и вдоль палаток.тогда что по другому бы писал или думал.нет конечно.просто чаще белебирду приходится писать-так надо!

Write this in English, if you're not stupid.

should be next time! because my english too bad &agly-belive me.английский для меня как китайский.и чё я должен стесняться?это что мне жить мешает или минтяра который проверяет мой документ не требуя....руского перевода!

-My dear I have someone who"s give me help nonstop and support allway!так что ненужен мне их "родной язык".мне хватает сколько знаю!

Ошибаешся, мы уже 5 лет как готовы, просто пока соблюдаем общепринятые правила игры.....

Генетический сапожник и международный мутильщик(только не возгордись))), не тебе рассуждать о призвании людей честного труда.

Правильно сказали, освободим от террористов и конопли захваченные армянами земли и засеем всё помидорами и другими овощами, так больше пользы будет региону.

А вы теште себя утопическими мечтаниями и фантазиями.)))

Суфий твой метод порядочный и даже очень.но мой метод даёт гарантию что меня не кинут....и тебя тоже!

прямой транш на счёт с полным отчётом об описании счёта, движении средств и подтверждение обратного отчёта, так что всё в ажуре. Тут даже при желании не кинут))))))

не ну если помидоры это фантастические мечтания тогда пора и за дело.и как говорят:кони стоят пьяные.хлопцы запрежённые.а то 5 сечас уже три по 5.....яблоко ведь не висит спелым круглый год.

-а разве сапожник западло Суфий?Думаю этих пятилеток будет больше.потому что так надо

не ну если помидоры это фантастические мечтания тогда пора и за дело.и как говорят:кони стоят пьяные.хлопцы запрежённые.а то 5 сечас уже три по 5.....яблоко ведь не висит спелым круглый год.

-а разве сапожник западло Суфий?Думаю этих пятилеток будет больше.потому что так надо

Помидоры это польза а не вред.(лучше чем марихуана(то бишь конопля) и мак)))

Ничего, наше яблоко особого сорта и с незабываемым вкусом)))). А помоему уже не будет пятилеток,нам уже не надо, этот год бурно начался.....)

Насчёт западло, ты лучше тому подростку(умнику хренову) растолкуй который про "Черкизовский рынок" написал.

если он там живёт этот "умник"то мне и язык прикусить не западло.но горячность его это возраст его....а год на самом деле бурно начался.а по поводу яблока неправда Суфий.любой сорт гниёт и его пожирают черви... изнутри.и лучше упасть спелым чем сгнить.а от гнили вонь а не аромат.но опять же дело вкуса.но я в любом случае яблоки не люблю.

если он там живёт этот "умник"то мне и язык прикусить не западло.но горячность его это возраст его....а год на самом деле бурно начался.а по поводу яблока неправда Суфий.любой сорт гниёт и его пожирают черви... изнутри.и лучше упасть спелым чем сгнить.а от гнили вонь а не аромат.но опять же дело вкуса.но я в любом случае яблоки не люблю.

Я не думаю что он на Черкизовском рынке живёт)))), снисходительный ты наш.

Яблоко не яблоко. но от этого фрукта точно животы сведёт и головы поотрывает))).