fendi Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 (изменено) Поздравляем юзера над вами можно и всех оптом))).Только не дежурными предложениями, а пооригинальней)) ну, например, я поздравила чупу-чупс вот так))): В Италии существует традиция перед новым годом выбрасывать из окна старые и ненужные, надоевшие за год вещи. Мы, конечно, не в Италии, но этот обычай так хорош, что мне хотелось бы предложить выбросить из памяти как ненужный хлам старые обиды, ссоры, дурные поступки, зависть, неверность, неблагодарность. Тогда в нашей памяти останутся только теплые и приятные воспоминания о старом, с которыми и желаю вступить в новый год! Изменено 28 декабря, 2007 пользователем fendi Цитата ...Беладонна: в Италии — красивая женщина, в Англии — смертельный яд. Поразительный пример глубинного сходства двух языков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 а вот и мое поздравление- Выпьем за то , чтобы в новом году любое настроение было всегда с кем делить! Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fendi Опубликовано: 31 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2007 Поздравляю всех Бакилыларовцев Со днем солидарности азербайджанцев всего мира и с наступающим Новым годом! Желаю Вам счастья, здоровья, любви, а остальное Вы сами купите))) Цитата ...Беладонна: в Италии — красивая женщина, в Англии — смертельный яд. Поразительный пример глубинного сходства двух языков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2007 я тоже поздравляю всех и желаю всем жить как дед мороз и снегурочка...они же не болеют,не стареют и деньги на подарки всегда есть!))) Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fendi Опубликовано: 31 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2007 неужели никто никого не хочет поздравить?((( Цитата ...Беладонна: в Италии — красивая женщина, в Англии — смертельный яд. Поразительный пример глубинного сходства двух языков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 Новруз-новый... поздравляю форум с Новруз Байрам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Вновь на пороге Новый Год , пусть счастья Вас ждёт! Лишь только стоит постараться , мечты в реальность превратятся! Желаю Здоровья , благополучия и Человеческого Счастья..!! вот... Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts