fendi Опубликовано: 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2007 лишний туту "Американская история Х", там Том Хенкса нет)))ну ты киноман , Зарина))) Цитата ...Беладонна: в Италии — красивая женщина, в Англии — смертельный яд. Поразительный пример глубинного сходства двух языков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2007 Американская история Хы - там не снимался Том ХенксТуборг , Абсолют, Хейникен, Бавария легко)) Абсолют - водка )))))) ничего в голову не приходит, пусть кто нить другой загадает ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fendi Опубликовано: 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2007 ой опоздала))) Цитата ...Беладонна: в Италии — красивая женщина, в Англии — смертельный яд. Поразительный пример глубинного сходства двух языков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fendi Опубликовано: 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2007 Милан, Палермо, Торино, Рим Цитата ...Беладонна: в Италии — красивая женщина, в Англии — смертельный яд. Поразительный пример глубинного сходства двух языков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2008 Рим - ну нет такого клуба Ютландское сражение,Битва у Пуатье, Бой у Ла-Платы , Трафальгарское сражение Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fendi Опубликовано: 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2008 Пуатье. Оно было на суше в отличии от остальных)) Цитата ...Беладонна: в Италии — красивая женщина, в Англии — смертельный яд. Поразительный пример глубинного сходства двух языков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2008 Лан я загадаю цепочку... ABBA , Beatles , Modern Talking ,Гая Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 (изменено) "Modern Talking".... состав из 2-х человек.. ) Сталин, Герцог Анжуйский, Петр- 1, Суворов... Изменено 3 января, 2008 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Я уж удивился Ля) и без синего цвета? предположу что Герцог Анжуйский - он не имеет никого отношения к России верно? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Я уж удивился Ля) и без синего цвета? предположу что Герцог Анжуйский - он не имеет никого отношения к России верно? )) я постоянна.. жаль, что только в цвете) хотя, это неважно.. при неверном ответе) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 )) я постоянна.. жаль, что только в цвете)хотя, это неважно.. при неверном ответе) Ля) я однажды слягу от твоих постов...и в прощальном письме напишу "Винить только Ля)" хааа уловил - там тока Сталин не цвета твоих постов Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Ля) я однажды слягу от твоих постов...и в прощальном письме напишу "Винить только Ля)" хааа уловил - там тока Сталин не цвета твоих постов Венок мяннийди.. )))) Хотя, он тебе и щас не понадобися, ибо.. ответ опять - неверный)))) Маа-зии-лаа (с)..))))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Все ухожу, не то по шее получу, и подвиг свой не совершу...(с) за мазилу ответишь ...на том свете Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 "Modern Talking".... состав из 2-х человек.. )Сталин, Герцог Анжуйский, Петр- 1, Суворов... Суворов вроде как бы не правил страной Буддизм, Ислам, Христианство, Иудаизм Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Суворов вроде как бы не правил странойБуддизм, Ислам, Христианство, Иудаизм Нет, Эльмар.. Все, кроме Петра-1.. удостаивались звания.. "генералисимусс"... по теме: Скорее, буддизм.. ибо является не религией.. философско-религиозным учением... Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Суворов вроде как бы не правил странойБуддизм, Ислам, Христианство, Иудаизм Буддизм - единственная не монотеистическая религия Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 нуштонки )))) ??? вопросы давайте Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 а кто прав то ля) или я?) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 а кто прав то ля) или я?) Вот она я..)))) Фелиция Картиньяс ,Анна Ахматова, Расул Рза, Сергей Есенин.. Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 (изменено) Фелиция Картиньяс - плод "больного" воображения (с)? Изменено 6 января, 2008 пользователем ramanali Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 Думаешь.. у меня проблемы с головой?))) Там есть.. "Лишний" поэт) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 С.Есенин родился 19 веке и не увидел вторую мировую? Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 Думаешь.. у меня проблемы с головой?)))Там есть.. "Лишний" поэт) ну что ты, как я мог такое подумать))))) все же останусь на своес варианте предположив что Фелиция Картиньяс - это псевдоним тогда как остальные писали под своимим именами Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 Оба.. даже не близко... Копайте глубже.. ) (подсказка: связано с Баку) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 если честно мне эта Франческа уже во сне снится...Если про Баку говоришь может Ахматова не посвящаля нашему славному города стихов? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 Умница) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 Ф. Алонсо,Жак Вильнёв,А. Сенна,Р.Шумахер Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Ральф Шумахер никогда не был чемпионом мира Цитата Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 ваша правда загадывайте... Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 1953 1974 1982 1984 Цитата Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 1974) Marek Cech,Pedro Emanuel,DİDA,Adriano Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 может 1953? не проводился чемпионат европы а на ваш пост Звездочка это кажется Адриано - он не вратарь))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 может 1953? не проводился чемпионат европы а на ваш пост Звездочка это кажется Адриано - он не вратарь))) не знаю,если вы думаете что речь идёт о чемпионатах,то может... На мой вопрос неправильно ответил,подсказка: трое, члены какого-то одного клуба,другой же-лишний) Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 Звезда права - это годы смерти советских генсеков. А ЧЕ и в 1982 году не проводился. Насколько я знаю Дида никогда не играл в Порто. Цитата Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 Звезда права - это годы смерти советских генсеков.А ЧЕ и в 1982 году не проводился. Насколько я знаю Дида никогда не играл в Порто. Вот,вот...я так и подумала,в 1953 Сталин умер и т.д...Чернышевский...вообщем речь о смертях. Правильно,браво ))))))))Дида из Милана,а остальные из Порто))) Ну задавать опять мне,вот цепочка: "Герника","17 мгновений Весны","предчувствие гражданской войны","сон" Удачи всем! Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts