TURAN-TURKISTAN Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 запомни - Азербайджанский содлат убивает противника а не его детей и женщин и стариков, и не оскверняет трупы - это ваша армянская профессия.. И пусть наша справедливость и честность в бою нам дорого обходится, все равно уже не за горами момент когда два народа останутся один на один на поле боя..Тогда посмотрим как запоете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азатамартик Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 TURAN-TERKISTAN-Вот именно один на один.И некаких Афганских маджахедов небудет ,никаких чеченских террористов,ни турецких солдат и офицеров.Никакой финансовой помощи со стороны Турции.Какая справедливость ? как только резать головы людям это справедливость ,а как только армяне это делают ,так "геноцид".болтавней хватит заниматься... Цитата Удалено неверное название региона в графе "Место жительства". В случае повторения будет выставлен бан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinvor-trucker Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 запомни - Азербайджанский содлат убивает противника а не его детей и женщин и стариков, и не оскверняет трупы - это ваша армянская профессия..И пусть наша справедливость и честность в бою нам дорого обходится, все равно уже не за горами момент когда два народа останутся один на один на поле боя..Тогда посмотрим как запоете очень надеюсь что меня петь заставлять не станешь.я не ханяньдя.и прошу назвать точное место которое "не загорами".и если это рядом с magic valley то я вещи соберу во "фретлайнер"...и хорош угрожать это ни чесно даже к жителям маджик вяли племени "shoshone"они итак из резерваций носа не кажут.а тут после абиева мода пошла у нацменов обещание ОТХАПИБЁЗДИТЬ не по делу!тоже мне туркмен баши.вот придут такие вояки а потом трусами от них не отмашешся и точно придётся секретное оружие Карабахских армян пускать в ход.......-чертёж могу описать....вобщем берём левую руку загинаем в логте и прикладываем поперёк логтя левой руки чють пригнувшись.....и вертолёта нету!Комсомольская правда за 12.05.1990-:".......карабахские армяне демонстрируют своё секретное оружие прибывшим частям Сов армии для проведения операции проверки паспортного режима и разоружения незаконных вооружённых формирований на территории НКАО и геташенского под района......." -так что распевки не будет....а армян жалко.столько новых едоков они не осилят.может просто придёте споёте и под апПЛОРдисменты.вперёд-назад домой. : az: Цитата всегда помни...что невидимое и опасно и....притягательно.не говори с женой в постели о политике ибо уже утром за тобой могут приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinvor-trucker Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 очень надеюсь что меня петь заставлять не станешь.я не ханяньдя.и прошу назвать точное место которое "не загорами".и если это рядом с magic valley то я вещи соберу во "фретлайнер"...и хорош угрожать это ни чесно даже к жителям маджик вяли племени "shoshone"они итак из резерваций носа не кажут.а тут после абиева мода пошла у нацменов обещание ОТХАПИБЁЗДИТЬ не по делу!тоже мне туркмен баши.вот придут такие вояки а потом трусами от них не отмашешся и точно придётся секретное оружие Карабахских армян пускать в ход.......-чертёж могу описать....вобщем берём левую руку загинаем в логте и прикладываем поперёк логтя левой руки чють пригнувшись.....и вертолёта нету!Комсомольская правда за 12.05.1990-:".......карабахские армяне демонстрируют своё секретное оружие прибывшим частям Сов армии для проведения операции проверки паспортного режима и разоружения незаконных вооружённых формирований на территории НКАО и геташенского под района......." -так что распевки не будет....а армян жалко.столько новых едоков они не осилят.может просто придёте споёте и под апПЛОРдисменты.вперёд-назад домой. : az: PS.чють заглавно не запамятовал луда моя глава:осквернять трупы увы не армянская профессия...по всем притензиям к ЕЗИДАМ.это они мастера резать и свежевать.если кишисян с ними поговори на эту тему! Цитата всегда помни...что невидимое и опасно и....притягательно.не говори с женой в постели о политике ибо уже утром за тобой могут приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
masenkini Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 (изменено) Имеются факты, подтверждающие непосредственное участие одного из основных идеологов «Великой Армении» Зори Балаяна в Ходжалинском геноциде. З.Балаян, признанный героем армянами, в своем произведении «Оживление нашего духа», изданном в 1996 году, оправдал Ходжалинский геноцид. Автор с гордостью признал свое участие в геноциде, совершенном против азербайджанцев в этом городе. "........... день мы отправились в церковь и помолились, чтобы очистить наши духи и духи погибших в 1915 году от грязи, которую мы вчера увидели. Но мы смогли очистить Ходжалы от 30 тыс. людей, оккупировавших часть нашей родины». З.Балаян с гордостью перечислил в своем произведении факты геноцида, совершенного армянами в Ходжалы против азербайджанцев. Он отметил, что каждый армянин должен гордиться этим поступком. Отметим, что эти факты, свидетельствующие о совершении армянами геноцида в Ходжалы и совершении преступлений против человечества, отражены на 260-262 страницах книги З.Балаяна «Оживление нашего духа», изданной в 1996 году. Об этом сообщило .. Напоминаем, что 26 февраля 2007 года исполнилась 15-ая годовщина этого ужасающего и кровавого акта. Вот что писала иностранная пресса о зверствах армян: Журнал Круа л’Эвенеман (Париж), 25 марта 1992 года: Армяне атаковали местность Ходжалы. Весь мир стал свидетелем обезображенных трупов. Азербайджанцы говорят о тысяче убитых . Газета Санди таймс (Лондон), 1 марта 1992 года: Армянские солдаты уничтожали сотни семей Газета Файнэншл таймс (Лондон), 9 марта 1992 года: Aрмяне расстреляли колонну беженцев, уходящих в сторону Агдама. Азербайджанцы подсчитали около 1200 трупов. Кинооператор из Ливана подтвердил, что богатая дашнакская община его страны направляет оружие и людей в Карабах Газета Таймс (Лондон), 4 марта 1992 года: " Многие были изувечены, а от одной маленькой девочки осталась только голова . Известия (Москва), 4 марта 1992 года: Видеокамера показала детей с отрезанными ушами. У одной старой женщины была отсечена половина лица. Мужчины были скальпированы . Файнэншл таймс, 14 марта 1992: Генерал Поляков заявил, что 103 военнослужащих-армянина из 366-го полка остались в Нагорном Карабахе . Газета Ле монд (Париж), 14 марта 1992 года: Иностранные журналисты, находящиеся в Агдаме, среди убитых в Ходжалы женщин и детей видели трех скальпированных, с выдернутыми ногтями. Это не азербайджанская пропаганда , а реальность". Известия , 13 марта 1992 года. "Майор Леонид Кравец: Я сам видел около ста трупов на холме. У одного мальчика не было головы. Везде были видны трупы женщин, детей, стариков, убитых с особой жестокостью ". Журнал Валер актюэль (Париж), 14 марта 1992 года: В этом автономном регионе армянские военные формирования вместе с выходцами из Ближнего Востока владеют самой современной военной техникой, в том числе и вертолетами. АСАЛА владеет военными лагерями и складами оружия в Сирии и Ливане. Армяне уничтожили азербайджанцев Карабаха, устроив резню в более чем ста мусульманских селениях. Журналист английской телекомпании Фант ман ньюс Р. Патрик, побывавший на месте трагедии: Злодеяние в Ходжалы ничем нельзя оправдать в глазах мировой общественности. Изменено 9 января, 2008 пользователем masenkini Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
King of Queens Опубликовано: 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2008 Первые армяно-азербайджанские столкновения /Т.АТАЕВ/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts