Гость Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 Дождь за окном разлетается каплями Стекая на мокрый бетон Серые тучи тяжелыми ставнями Закрыли весь небосклон Осень заводит свои хороводы Опавшие листья кружа Ветер скребется в закрытые двери Дома, что так ждет тебя Крыша скрипит под тяжестью дней И холодные окна пусты Осень в доме, осень снаружи Осень – с тобой мы одни Осень, холод, ветер, шоссе И асфальт в зеркалах луж Вот все что на память есть у меня Только Осень – предвестница стуж И бездомным скитальцем, вместе с листвой Исчезаю я в утренней мгле Чтобы где-то пролиться осенним дождем И напомнить другим о себе... Март 1997 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 ...Крыша скрипит под тяжестью днейИ холодные окна пусты Осень в доме, осень снаружи Осень – с тобой мы одни... ... И бездомным скитальцем, вместе с листвой Исчезаю я в утренней мгле Чтобы где-то пролиться осенним дождем И напомнить другим о себе... Obojayu Dojd... osobenno osenniy! Master Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 6 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2003 Спасибо.... Я тоже очень люблю осень и дожди... наверное это самое лучшее время года... после весны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts