Азатамартик Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 Здесь фотографии Вооруженных Сил Республики Армения. Цитата Удалено неверное название региона в графе "Место жительства". В случае повторения будет выставлен бан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азатамартик Опубликовано: 7 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 ТАНКИ Эскизы прикрепленных изображений http://www.miacum.ru/forum/index.php?act=A...ost&id=1518 http://www.miacum.ru/forum/index.php?act=A...ost&id=1519 http://www.miacum.ru/forum/index.php?act=A...ost&id=1520 http://www.miacum.ru/forum/index.php?act=A...ost&id=1521 http://www.miacum.ru/forum/index.php?act=A...ost&id=1522 http://www.miacum.ru/forum/index.php?act=A...ost&id=2327 http://www.miacum.ru/forum/index.php?act=A...ost&id=2326 http://www.miacum.ru/forum/index.php?act=A...ost&id=2331 http://www.miacum.ru/forum/index.php?act=A...ost&id=2333 http://www.miacum.ru/forum/index.php?act=A...ost&id=2334 http://www.miacum.ru/forum/index.php?act=A...ost&id=2335 Прикрепленные изображения Цитата Удалено неверное название региона в графе "Место жительства". В случае повторения будет выставлен бан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азатамартик Опубликовано: 7 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 ПВО http://www.miacum.ru/forum/index.php?act=A...ost&id=2335 http://www.miacum.ru/forum/index.php?act=A...ost&id=2335 Цитата Удалено неверное название региона в графе "Место жительства". В случае повторения будет выставлен бан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азатамартик Опубликовано: 7 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 АРТИЛЛЕРИЯ Цитата Удалено неверное название региона в графе "Место жительства". В случае повторения будет выставлен бан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KHAZAR Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 лично я считаю,что после увиденного на этих фото нам надо немедленно сдаться.сопротивление бесполезно и глупо.спасибо,Азатамартик.теперь у наших горячих голов не будет варианта говорить,что их не предупреждали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азатамартик Опубликовано: 7 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 ПЕХОТА http://www.miacum.ru/forum/index.php?act=A...post&id=218 http://www.miacum.ru/forum/index.php?act=A...post&id=218 Цитата Удалено неверное название региона в графе "Место жительства". В случае повторения будет выставлен бан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азатамартик Опубликовано: 7 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 РАЗВЕДКА. Цитата Удалено неверное название региона в графе "Место жительства". В случае повторения будет выставлен бан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KHAZAR Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 ну всё,хорош пугать,Азатамартик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FIDAIN Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 бойся и трепещщиии.... Цитата "Алээ...тюмбэтюн оглы тюмбетюн..бэйаглары мяня "меймун" демяйюн азмыш, инди дэ мяня эль узадырсаан? (С) Мещяди Ибад (перед башмачной атакой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FIDAIN Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 ну всё,хорош пугать,Азатамартик! Фуухх.. хорошо что он не додумался выложить фотки нашего СУПЕРоружия - летающей ШВАБРЫ! ну которой мы греков в храме от.. отделали. Пришлось бы мочить его за разглашение военной тайны на вражеском форуме Цитата "Алээ...тюмбэтюн оглы тюмбетюн..бэйаглары мяня "меймун" демяйюн азмыш, инди дэ мяня эль узадырсаан? (С) Мещяди Ибад (перед башмачной атакой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азатамартик Опубликовано: 7 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 Я открыл эту тему для того ,чтобы азербайджанцы поняли ,что у нас тоже есть чем и кому воевать ,а также самое главное у нас есть за что воевать! Цитата Удалено неверное название региона в графе "Место жительства". В случае повторения будет выставлен бан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KHAZAR Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 лично я считаю,что после увиденного на этих фото нам надо немедленно сдаться.сопротивление бесполезно и глупо.спасибо,Азатамартик.теперь у наших горячих голов не будет варианта говорить,что их не предупреждали.по примеру уважаемого Зинвор муаллима процитирую себя,любимого,ещё раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gang Marshall Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 Я открыл эту тему для того ,чтобы азербайджанцы поняли ,что у нас тоже есть чем и кому воевать ,а также самое главное у нас есть за что воевать! Я дам тебе один совет... этот металлом больше не где не показывай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mars Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 Я дам тебе один совет... этот металлом больше не где не показывай. дал бы ты ему парабеллум....почистить Цитата Хорошо там,где есть Будущее!!! Там где есть Я!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прометей Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 мдя...а нам лапшу на уши вешали что мы армян за 3 дня разобьем...а у них и ворма новая,и техника наисовременейшая,и танки есть и даже лучший в мире автомат калашников на вооружении...с ними только армия США сможет справиться...(((( Цитата Сиреневым пламенем дышат большие кирпичные домны. Противник на нашу погибель готовит подводные лодки. Но мы тоже люди не промах. Мы прячемся в черные дыры. У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азатамартик Опубликовано: 7 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 Прометей-да ты молодец вижу осознаешь))))))Видно хоть одна извилина близко к голове находится)))) Цитата Удалено неверное название региона в графе "Место жительства". В случае повторения будет выставлен бан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прометей Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 Прометей-да ты молодец вижу осознаешь))))))Видно хоть одна извилина близко к голове находится)))) Это я еще ваши крылатые ракеты сразу не разглядел...я не специалист нопохожи на ПЕРшинги.. Цитата Сиреневым пламенем дышат большие кирпичные домны. Противник на нашу погибель готовит подводные лодки. Но мы тоже люди не промах. Мы прячемся в черные дыры. У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азатамартик Опубликовано: 8 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Нет эти ракеты называются "убийци 3-летних детей" они подлетают и начинают зверско убивать именно 3-летних детей,ведь такими мы пользовались во время войны. Цитата Удалено неверное название региона в графе "Место жительства". В случае повторения будет выставлен бан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 лично я считаю,что после увиденного на этих фото нам надо немедленно сдаться.сопротивление бесполезно и глупо.спасибо,Азатамартик.теперь у наших горячих голов не будет варианта говорить,что их не предупреждали. Хазар, незнаю как ты, но после увиденных я собираюсь покидать Азербайджан. Что если, они вдруг захотять атокават? Советую тебе тоже присоединитса мне. А то туга будет нам с армянскими Т72, я неговорю даже о С125. А видел какие у них Стрела10 - прямо \"гёз дагы\" для врагов. Я уже трясусь весь. Уже набираю номер что бы бронироват билеты. Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 по примеру уважаемого Зинвор муаллима процитирую себя,любимого,ещё раз. У них это ВСЯ армия и снимки делались для агитпрома. Даже если и оружия много, то человеческих ресурсов у них сильно не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 А это модели 1:34 для коллекции? Новый каталог вышел? Цитата Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 У них это ВСЯ армия и снимки делались для агитпрома. Даже если и оружия много, то человеческих ресурсов у них сильно не хватает. У нас даже на одном корпусе втрое больще военный техники (и по совеременнее). Но признаюсь у нас проблеммы с Шилка-ми(у нас мало их). Вот беда. Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KHAZAR Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Хазар, незнаю как ты, но после увиденных я собираюсь покидать Азербайджан. Что если, они вдруг захотять атокават? Советую тебе тоже присоединитса мне. А то туга будет нам с армянскими Т72, я неговорю даже о С125. А видел какие у них Стрела10 - прямо \"гёз дагы\" для врагов. Я уже трясусь весь. Уже набираю номер что бы бронироват билеты.Хасан,зачем убегать?не лучше ли сдаться?благородный наш противник создаст нам все условия для достойной жизни,просто дадим ему все земли,которые он скажет.это же его исконные земли!а если просто убежим,он нас везде достанет.так что подумай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Хасан,зачем убегать?не лучше ли сдаться?благородный наш противник создаст нам все условия для достойной жизни,просто дадим ему все земли,которые он скажет.это же его исконные земли!а если просто убежим,он нас везде достанет.так что подумай. Легко говорит тебе, не видещ какие у них вооружение. Все к чёрту, а вот Шилки я боюсь. (но я не трусь) Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прометей Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 А еще у них есть новое современное секретное оружие..называется БСМ...боевой самокат модернизировааный,и конечно самое последнее слово техники БМ..боевой мопед....для мотострелковых частей...а также закупили новую оптику..особенно бинокли... Цитата Сиреневым пламенем дышат большие кирпичные домны. Противник на нашу погибель готовит подводные лодки. Но мы тоже люди не промах. Мы прячемся в черные дыры. У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азатамартик Опубликовано: 8 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Прометей-Ну всетаки во ремя войны много вашей техники в плен брали.Немного осталось... Цитата Удалено неверное название региона в графе "Место жительства". В случае повторения будет выставлен бан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spunkmeyer Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Я открыл эту тему для того ,чтобы азербайджанцы поняли ,что у нас тоже есть чем и кому воевать ,а также самое главное у нас есть за что воевать! Спасибо Азатамартик, а то в Азербайджане думали, что на вооружении РА только переделанные тракторы, да и рогатки вместо стрелкового оружия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азатамартик Опубликовано: 8 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Spunkmeyer-Вот именно ,что так и думаете.Думать надо не на том на чем сидишь,а головой.Ну впринципе вам этого непонять.И хватит издеваться впустую ,как дети.Что-нибудь в противовес поставте,какие-нибудь фотки или что-нибудь еще!.Так что как в 1991-1994г так и в следующей войне мы вам "кое-что,коекуда вставим"просто в этот раз будет больнее. Цитата Удалено неверное название региона в графе "Место жительства". В случае повторения будет выставлен бан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Ну, я незнаю как будет в будущем. Но в настоящий момент мы вам "кое-что, коекуда вставили", и я думаю что вам оцень больно. И молодцы вы, терпеливый народ. Уже привыкли к больи и терпите с 1994. Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spunkmeyer Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 (изменено) Spunkmeyer-Вот именно ,что так и думаете.Думать надо не на том на чем сидишь,а головой.Ну впринципе вам этого непонять.И хватит издеваться впустую ,как дети.Что-нибудь в противовес поставте,какие-нибудь фотки или что-нибудь еще!.Так что как в 1991-1994г так и в следующей войне мы вам "кое-что,коекуда вставим"просто в этот раз будет больнее. Мыртик, как дети говоришь, а сам картинками плюешься тут, типа как взрослые? Что то сам не похож на думающего головой. Прежде чем [скрытый мат, удалено] , спроси у воевавших, и наберись лексикона у них. Думаю много полезного узнаешь. Изменено 9 января, 2008 пользователем Zhuk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азатамартик Опубликовано: 8 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Spunkmeyer-У вас дети есть? Цитата Удалено неверное название региона в графе "Место жительства". В случае повторения будет выставлен бан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азатамартик Опубликовано: 8 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 hasan666-давай,давай отмазывайся!как я понял то ,что мы вкам вставили тяжело вытащить,но ничего время лечит все раны... Цитата Удалено неверное название региона в графе "Место жительства". В случае повторения будет выставлен бан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прометей Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Прометей-Ну всетаки во ремя войны много вашей техники в плен брали.Немного осталось... Да зачем это нужно то все..все равно ясно что никакой войны не будет...мы же не совсем идиоты начинать войну которую не сможем выиграть...ээээ это все разговоры...Карабахская проблема раньше 2020 года не решиться Цитата Сиреневым пламенем дышат большие кирпичные домны. Противник на нашу погибель готовит подводные лодки. Но мы тоже люди не промах. Мы прячемся в черные дыры. У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азатамартик Опубликовано: 8 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 hasan666-давай,давай отмазывайся!как я понял мы вам то ,что 15лет назад вставили пока еще не вышло,но ничего время все залечит... Цитата Удалено неверное название региона в графе "Место жительства". В случае повторения будет выставлен бан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азатамартик Опубликовано: 8 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 (изменено) Прометей- [переход на личность, удалено] . Изменено 9 января, 2008 пользователем Zhuk Цитата Удалено неверное название региона в графе "Место жительства". В случае повторения будет выставлен бан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts