чётник Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Но я так понимаю ты предрекаешь АРМЕНАГЕДОН!но ни всё так ПРОСТО и только время покажет Кому и Где делать нечего....Имам я на то приватну мисл...и машаллаh све битче лепо.роджак ти мой!довидямос сутра(это-завтра по србски!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yam78 Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 Чё тут пыль пускаешь в глаза этим хламьём крашенным по нескольку раз? Из РФ вам во времена Ельцина подкинули этот метал еле-ползающий а ты им гордишься. На некоторых даже защиты гусениц нет! Запомни вы никогда не станете АЗАД и никогда не были МАРТом- по нашему МЯРД! И первое слово твоего ника АЗАД имеет тюркский корень и второе МЯРД тоже имеет тюркский корень! И предки твои(женского пола) под турками стелились из покон веков. Иди этим хламьём на сайте ереван ру кичись! Тоже мне "азадмярд" И ВООБЩЕ НАРОД! ЧТО ВЫ ТАК АКТИВНО ПИШЕТЕ в эту "тему" металлоломную? Ay yasa, seni Abdulla Gyul Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yam78 Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 Oy chto Armeniya zdelala bi bez Rossii. xixi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinvor-trucker Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 Oy chto Armeniya zdelala bi bez Rossii.xixi что делала бы без россии НЕЗНАЮ.а вот что СДЕЛАЛА БЫ эт точно.вот в соседней теме некий ответ:почему армяне не пошли за суретом и как получилось что Азербайджанцы в бинокль видели Степанакерт....и ВСЁ остановилось как по приказу! Цитата всегда помни...что невидимое и опасно и....притягательно.не говори с женой в постели о политике ибо уже утром за тобой могут приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KHAZAR Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 что делала бы без россии НЕЗНАЮ.а вот что СДЕЛАЛА БЫ эт точно.вот в соседней теме некий ответ:почему армяне не пошли за суретом и как получилось что Азербайджанцы в бинокль видели Степанакерт....и ВСЁ остановилось как по приказу!я когда на посты твои отвечаю..помнишь,"Золотое путешествие Синдбада"?там такая скульптура была,шестиручная?с которой фехтовал Синдбад...так вот,я так же себя чувствую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yam78 Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 Oni vsegda bili podlizami, podlizami i ostanutsa. Bez Rossii Armeniya ZERO. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinvor-trucker Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 я когда на посты твои отвечаю..помнишь,"Золотое путешествие Синдбада"?там такая скульптура была,шестиручная?с которой фехтовал Синдбад...так вот,я так же себя чувствую.Незнаю чем там СМБАТ-синдбад фехтовал.но у тебя Круто получается копировать богиню лакшми(шестирукую!).но ты мужчина и тебе больше подходит бог ШИВА.он тоже шестирукий....но с дефектом(индусы считают его детородящим!)последнее тебя Не касается! Цитата всегда помни...что невидимое и опасно и....притягательно.не говори с женой в постели о политике ибо уже утром за тобой могут приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinvor-trucker Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 Oni vsegda bili podlizami, podlizami i ostanutsa. Bez Rossii Armeniya ZERO. кто там под ЛИЗОЙ остался?инфаркт МИАЦУМкарды наверно.?а Армения член кружка а ноль круглое число.ара матах чем бы Армяне не тешились..лишь бы ещё 20 не ухнули.проверено...вариант верный.отдай что хотят.а то плачем заберут! Цитата всегда помни...что невидимое и опасно и....притягательно.не говори с женой в постели о политике ибо уже утром за тобой могут приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KHAZAR Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 Незнаю чем там СМБАТ-синдбад фехтовал.но у тебя Круто получается копировать богиню лакшми(шестирукую!).но ты мужчина и тебе больше подходит бог ШИВА.он тоже шестирукий....но с дефектом(индусы считают его детородящим!)последнее тебя Не касается!Синдбад-это я,Зинвор муаллим!опять у нас креатив воруете???хотя сам ты креативнейший армянин во Вселенной!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinvor-trucker Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 KHAZAR!а за что БРУТОМ меня называть?мне ведь по фигу(!!! будь внимателен к главному сейчас!!!!)что ты азербайджанец....или армянин.это был от души комплимент с юмором а не с под.......ой!на той стороне просто ЧЕЛОВЕК.и не Факт что ан тот за кого себя ВЫДАЕТ! Цитата всегда помни...что невидимое и опасно и....притягательно.не говори с женой в постели о политике ибо уже утром за тобой могут приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 (изменено) мужики, вы что на арм.ботов обращаете внимание пусть пишет пока чернилЫ не закончуЦЦа чем бы дите не тешилось лишь бы фигней не маялось да кстати, в арт.галерею перенисете шедевры живоПИСИ Изменено 19 января, 2008 пользователем elMarlboro Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KHAZAR Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 KHAZAR!а за что БРУТОМ меня называть?мне ведь по фигу(!!! будь внимателен к главному сейчас!!!!)что ты азербайджанец....или армянин.это был от души комплимент с юмором а не с под.......ой!на той стороне просто ЧЕЛОВЕК.и не Факт что ан тот за кого себя ВЫДАЕТ!Зинвор муаллим,мне тоже уже всё равно,кто ты-азербайджанец,армянин,курд или серб!и понял,что шютка была!ты стал украшением нашего межнаца!у тебя много рук-и тебя хрен забанишь!чем не шестирукий памятник???а я как Синдбад,не знаю какой руке отвечать!а ты говоришь-нет,это я Синдбад,а ты памятник.варуешь мою идею!!! хотя сейчас модно человек-паук быть,это мы с вами там остались...Зинвор муаллим!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinvor-trucker Опубликовано: 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2008 KHAZAR!кажу тебе одно....ты нормальный ВРАГ-с большой буквы а некоторые не Тянут на слово враг.потому что они NOBODY ! а ТЫ PUT IN GOOD because yourself is allredy for HELP anyway!мне пора в "контору"....очень хочу чтобы ты это слово осмыслил! Цитата всегда помни...что невидимое и опасно и....притягательно.не говори с женой в постели о политике ибо уже утром за тобой могут приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nation_anime Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 (изменено) Prosto ne smog ne otvetit. Otve4ayu kak qrazdanin Azerbaydzana sluzivshiy v armii Voruzennix Sil Azerbaydzana! Nelzya koteqori4eski snimat voennuyu texniku v voenix bazax!! po voennomu ustavu eto pristuplenie. Napisano voennom ustave! eto pervoe. Vtoroe eto vse snimki zdelani dlya pokazuxi, u armenii net voennoy texniki ne bilo i ne budet eto vse ruskoe texnika! Изменено 21 января, 2008 пользователем nation_anime Цитата Отчего вам не сражаться на пути Аллаха и ради слабых мужчин, женщин и детей, которые говорят: «Господь наш! Выведи нас из этого города, жители которого являются беззаконниками. Назначь нам от Себя покровителя и назначь нам от Себя помощника?» (Сура ан-Ниса, 74) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KHAZAR Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 KHAZAR!кажу тебе одно....ты нормальный ВРАГ-с большой буквы а некоторые не Тянут на слово враг.потому что они NOBODY ! а ТЫ PUT IN GOOD because yourself is allredy for HELP anyway!мне пора в "контору"....очень хочу чтобы ты это слово осмыслил!спасибо,Зинвор муаллим,за комплимент,ты мне тоже как ВРАГ симпатичен!но в америках своих набрался ты однако словечек-не понял ни ни...чего.а насчёт конторы долго осмысливал...штирлица во мне признал,что ли,Зинвор муаллим?правильно сделал,я давно за тобой по всему вирту с накладными усами слежу!должен признать,что ты везде самим собой остаёшься,о чём и передаю...ЮСТАС-АЛЕКСУ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinvor-trucker Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 KHAZAR!я инглиш них ферштейн абе просто под настроение вспомнил пару англо слов и получилось..."ты очень хороший потому что готов помогать всегда"...не так выразился но твои подколки и намёки это лучше ЧЕМ ТУПЫЕ ПСЕВДОПАТРИОТИЧНЫЕ полу лозунги быдла! -я вот просто общаюсь здесь. правда по закону времени вражды иногда "горячусь".но это фигня поверь. -у меня друган один в армии когда был.они шли на караван а через кишлак проити не решились .и вот он взял 6 мальчиков и привязал к БРДМ и они прошли кишлак.а он получил 12лет семьи...он попутно для страховки ещё и саманку отутюжил!!!!!! а в ней цельная семейка пушту!ЗАТО РОТА ЦЕЛА!а 12 лет он не сидел...а только 6 мес дисбата!ВОТ ЭТО БОЕЦ.и суйчас Жив здоров на страх врагам !про контору шутка была! -Баку жаль.а остальное нет....... Цитата всегда помни...что невидимое и опасно и....притягательно.не говори с женой в постели о политике ибо уже утром за тобой могут приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 ISPUGALI !!! stolka metalalom uvas i vse krutiyi ! xot est kto uvas budet vaevat s etim metalalomam ?? ya ne poymu ! ti eto znaesh chto v armenya ne uze maladix lyudej katore mogut vaevat vse razbejalis !! v armenya lyudi uze skoro ne ostanitsa . net rabota net dengi . nafig eto metalalom nuzen esli uvas jit ne schem . 2006 -gadu v Krasnadarskom kraye gorode armavire na jd vagzale menti poymali armyanin po imenam Ermik . tak on xatel prigat pod poezd . on gavarit chto unego net drugoy vibor v armenya zit ne chem a zdes mne ne dayut prapiska ne xachu zit ! zdelay vivod na fig mne nuzen eto metalalom esli u tebe narod podixaet ot goloda !... i kromi eto v AZERBAYCANE baevoy texnika ne xuze chem uvas !!! esli daze vayna budet ! na 90 gadax azerbaycane ne byl ne kakoy oruzhe lyudi vaevali prakticheski golim rukam ! a na vashem storno daze bili negri - iz amerka vot za chto mi poteryali eto zemlya ! PRIZDENT ARMENYA ZAEVIL CHTO TOT KTO PRIMIT ARMYANSKIY GRAJDANSTVO TOT POLUCHIT 10.000 $ . tak prikalvayut v komedi klabe na kanale TNT . imeno tvoy zemlyak GARIK MARTRASYAN tak chto uvas tam uje net ne kavo chto bi vaeval . ibrosayti eto metalalom na svalku i s verxu postavti paru millonav dram mjet za iz za dengi kto vazmut )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts