Перейти к содержимому

Письмо Деду Морозу

Ахмедыч

Recommended Posts

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

• 10 months later...

я не буду оглашать своего письма этому хрычу))))

Ничто ни вечно. Только время

ВМ, эт ты про деда Мороза или про Заде?)))))))))))

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

Заде, убийца))))) Лучше я тоже воздержусь от оглашения этого письма))))

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Анекдот:

Работники почты заметили письмо Деду морозу .Открыли и читают.

Дорогой Дед мороз меня зовут Вася. Моего папу посадили в тюрьму, мама пьет и я живу у бабушки.

Наступила зима а меня нет одежды идти в школу. Пожалуйста пришли мне пальто ,шапку,сапоги и шарф.

Прочли работники почты заплакали. Скинулись и купили Пальто,шапку и сапоги.Отправили.

Через неделю на туже почту от того же Васи , тому же Деду Морозу пришло письмо. Открыли читают.

Спасибо тебе Дед Мороз. Получил от тебя пальто, шапку и сапоги... а шарф наверно на почте сп....и.

———————————————————————————

Сусанин

а я такое письмо уже третий год пишу... по ссылке друзей).. ну нафиг)

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

Ой не хочу грузить нашего Деда Мороза...у старика удар хватит, когда узнает о моем подарке. Но все же скажу. Дедаааааа, я машину хочууууууу, подари дааааа :plach: :plach: :plach:

я под стулом

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Сева. Мне 32 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под диваном и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 02.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня посудамойки и частенько попадает мне прямо в ноги =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "люля". Мой папа работает журналистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "херня" !!! И заставляет меня готовить ему плов. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца биипо. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в лото с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Сева, а джерри ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хренова. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне посудамойки. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пописать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой собаку. Дед Мороз, пойми как мне хренова. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хана. Помни что я верю в тебя свин !

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0000

Изменено пользователем Ribka

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!

Дедушка Мороз верни а нам моего самого первого друга в форуме

Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле.

Горжусь своей страной!!!!!

Не ставь точку там,где сердце ставит запятую...

:gizildish::loool::loool2::loool2::loool2::loool2::loool2::loool2::loool2::loool2::loool2:

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Roya. Мне 22 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в kray svetaе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 01:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня noj и частенько попадает мне прямо в gubki =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "vse budet xorosho". Мой папа работает dizaynerом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "bestoloch tolknutaya" !!! И заставляет меня готовить ему levengi-plov. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца krov. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в pryatki с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Roya, а Detka :) ! В общем, дедушка мороз, если ты не og***, то ты поймёшь как мне nikakovo :). Дорогой Дедушка мороз - красный lyubov забери меня к себе или вышли мне noj. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на machuliki. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой tishini. Дед Мороз, пойми как мне nikakovo :). Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне sdoxnet. Помни что я верю в тебя OG*** !

:blushL::blushL::blushL:

i got a bullet for u

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Нигяр. Мне 21 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 11. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня шкаф и частенько попадает мне прямо в губы =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "я-шёпот дождя". Мой папа работает фармацевтом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "..." !!! И заставляет меня готовить ему картошку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мёд. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в жмурки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Нигяр, а Зюзик ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне башка болит. Дорогой Дедушка мороз - красный губы забери меня к себе или вышли мне шкаф. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на шоколадка. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой сникерсу. Дед Мороз, пойми как мне башка болит. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне сдохнет. Помни что я верю в тебя Предатель !

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ооо, неееет))))))))))

ПС: Слово , которое "выкрикнул" папа, я просто не смогла "озвучить" так сказать, поэтому поставила точки...)))))))))

Только пепел знает,что значит сгореть до тла.

И.Бродский.

Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать.

Фёдор Сологуб.

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Фуад. Мне 30 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в кладовке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 01:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в х*й =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "п**дец". Мой папа работает слесарем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "гиж***лах" И заставляет меня чинить его кран. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается биипо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в лапта с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Фуад, а Топлан ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не г*твярян, то ты поймёшь как мне никакое. Дорогой Дедушка мороз - красная биип забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пожрать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой дженифер лопес. Дед Мороз, пойми как мне никакое. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кирдык. Помни что я верю в тебя г*ндон !

Анасына бах - гызыны ал,

Атасна бах - г*зува да алма!!!

• 11 months later...

вы пишите..пишите

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

вы пишите..пишите
пишем, строчим

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Вера. Мне 25 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в столе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до позднa. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня комп и частенько попадает мне прямо в лицо =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "ой". Мой папа работает мужчина и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "nu ka" !!! И заставляет меня готовить ему рыба. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца рыбу. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в кукла с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Вера, а собака ! В общем, дедушка мороз, если ты не собака, то ты поймёшь как мне "ой". . Дорогой Дедушка мороз - красный лицо забери меня к себе или вышли мне комп. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на новый комп. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой многого. Дед Мороз, пойми как мне "ой". . Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне "ой". . Помни что я верю в тебя человек !

Деда подари мне в новой году чего нибудь настоящего .... :ofigel:

Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая.......

Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая.....

Я - настоящая!