icebrother Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 http://tests.newacropol.ru/egoism/ Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Чувствую настроения 71% Оказываю помощь 64% Понимаю окружающих 63% Альтруизм 60% Понимаю точку зрения 48% Интересуюсь другими 71% Способен любить 77% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Чувствую настроения 65% Оказываю помощь 57% Понимаю окружающих 32% Альтруизм 47% Понимаю точку зрения 43% Интересуюсь другими 76% Способен любить 62% Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 чОрт он такой длинный,а читать та не ахота... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 41%-Умение чувствовать настроения, состояния других людей, сочувствовать, сопереживать им 79%-Готовность оказать помощь, умение замечать тех, кто в ней нуждается 47%-Стремление и умение понимать окружающих 40%-Альтруизм(не знаю что такое) 62%-Искренний интерес к другим людям 54%-Способность любить окружающих 59%-Сосредоточенность на своих чувствах, неспособность замечать чувства окружающих 21%-Ожидание помощи от других, непонимание, что сам можешь ее кому-то оказать 53%-Ожидание понимания от окружающих, не умение делать шаги навстречу 60%-эгоизм 38%-Неспособность увидеть точку зрения другого 29%-Заинтересованность самим собой 46%-самовлюблённость=))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 Чувствую настроения 65% Оказываю помощь 64% Понимаю окружающих 63% Альтруизм 80% Понимаю точку зрения 52% Интересуюсь другими 59% Способен любить 38% а что такое альтруизм? Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 а что такое альтруизм? Альтруизм Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 Чувствую настроения 41% Оказываю помощь 57% Понимаю окружающих 63% Альтруизм 80% Понимаю точку зрения 52% Интересуюсь другими 71% Способен любить 54% Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 71% 79% 58% 60% 57% 76% 62% Умение чувствовать настроения, состояния других людей, сочувствовать, сопереживать им Готовность оказать помощь, умение замечать тех, кто в ней нуждается Стремление и умение понимать окружающих Альтруизм Умение понять и оценить точку зрения других Искренний интерес к другим людям Способность любить окружающих 29% 21% 42% 40% 43% 24% 38% Сосредоточенность на своих чувствах, неспособность замечать чувства окружающих Ожидание помощи от других, непонимание, что сам можешь ее кому-то оказать Ожидание понимания от окружающих, не умение делать шаги навстречу Эгоизм Неспособность увидеть точку зрения другого Заинтересованность самим собой......................))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 88% Умение чувствовать настроения, состояния других людей, сочувствовать, сопереживать им 71% Готовность оказать помощь, умение замечать тех, кто в ней нуждается 74% Стремление и умение понимать окружающих 33% Альтруизм 43% Умение понять и оценить точку зрения других 76% Искренний интерес к другим людям 54% Способность любить окружающих 12% Сосредоточенность на своих чувствах, неспособность замечать чувства окружающих 29% Ожидание помощи от других, непонимание, что сам можешь ее кому-то оказать 26% Ожидание понимания от окружающих, не умение делать шаги навстречу 67% Эгоизм 57% Неспособность увидеть точку зрения другого 24% Заинтересованность самим собой 46% Самовлюбленность Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 (изменено) Элея,альтруизм это противоположность эгоизма Изменено 6 февраля, 2008 пользователем dojdinka Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 (изменено) Не получилось результат написать:( Изменено 6 февраля, 2008 пользователем dojdinka Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Чувствую настроения 88% Оказываю помощь 100% Понимаю окружающих 74% Альтруизм 73% Понимаю точку зрения 81% Интересуюсь другими 76% Способен любить 85% Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 чето у Королевишни больше получаеться ...сломались датчики етого теста .....))))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 (изменено) чето у Королевишни больше получаеться ...сломались датчики етого теста .....))))) больше чем у кого?) Изменено 7 февраля, 2008 пользователем Korolevishna Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 ........не верью что вы 911.....))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 ........не верью что вы 911.....))) Сегодня я за Королевишну ))) Ее Величеством велено передать, что... Ну Вы знаете что говорят в таких случаях...) Ваше личное дело, верить этому или нет. Шучу я )) Доказывать здесь никто никому ничего не собирается. От себя скажу, что тест соврал. Там должно быть 200% Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Сегодня я за Королевишну )))Ее Величеством велено передать, что... Ну Вы знаете что говорят в таких случаях...) Ваше личное дело, верить этому или нет. Шучу я )) Доказывать здесь никто никому ничего не собирается. От себя скажу, что тест соврал. Там должно быть 200% .......... .....тогда вас обих записываю в свою команду ......))))).... ....а близко ли к сердцу примите ето предложение ваше величество я незнаю ...))))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 .......... .....тогда вас обих записываю в свою команду ......))))).... ....а близко ли к сердцу примите ето предложение ваше величество я незнаю ...))))) Команду кого?Спасателей?))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Команду кого?Спасателей?))) .......Можно и так назвать ....))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плохая...я Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 сами смотрите>>>> http://tests.newacropol.ru/egoism/step.php Цитата Мы всегда пытаемся быть рядом с теми,кому мы не нужны! А убегаем от тех,кто нуждается в нас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 http://tests.newacropol.ru/egoism/step.php Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts