Сияющая звезда... Опубликовано: 9 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 да,обязательно!И кстати,запомни..."чем чернее ночь,тем скорее наступит утро"!Это я к тому,что всё будет хорошо))))) Отправить письмо? Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 Отправить Случится ли чудо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 Чудо всегда случаются просто надо их видеть! Напишет или не вспомнит? Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 напишит ввязываться или нет? Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Можно попробовать! Пообщаемся с ней или нет? Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 конечно пообщаетесь-не зачикливайся на этом время быстро пробежит.... Шякинцы -yeri var ya yox Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 elbette var! Превратиться в её друга или продолжать любить? Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 превратить в друга невозмозно , так что люби и не теряй ) говорить правду или соврать ради блага ? Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 соврать ради блага(смотря кому) менять ратоту или не менять? Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 не менять ( сиди на месте !!! ) идти на танцы или нет ? Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 нет конечно,в такой холод я никуда не пойду, и ты тоже! навестить тебя или ты дверь не откроешь? Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 двери моего дома всегда открыты для твоей рожи ))) особенно если ты мне что нибудь вкусное принесешь) когда у нас все изменится ? Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 надеюсь очень скоро любишь ? Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 люблю семью и вас , очень сильно Полюблю? Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 конечно... что будет дальше? Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 11 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 дальше ждёт вас успех... Увижу ли я его в скорем времени? Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Если надеяться на это , то конечно увидишь! Увижу ли её в скором времени? Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 11 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 нет) только если очень повезёт! Вернусь? Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Наверное! Выдержит ли сердце это....? Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 11 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Выдержит...оно у вас крепче,чем вы думаете! Поймут меня? п.с. какое ещё "наверное",по-точнее пожалуйста предсказывайте,в начале написано или да или нет или что-то больше,но ни меньше,никакие наверное не принимаются)наверное Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 нет! Совершится ли чудо? Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 11 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 только если приложите большие усилия) Наступит ли утро? п.с. сам ты нет,поймут ещё как,нет с дароги,мне только положительные ответы в студию...))) Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 конечно наступит! Включит номер или забудет обо мне? Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 11 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 не включит и не забудет...нет...нет...нет)))))))))Не везучий ты,не расстраивайся только,что-то мои звёзды тебе только нет предсказывают-( Что правда это? Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 правда! начать искать или забыть? Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 Конечно забыть, чёрт с ним! Полюбит меня когда нибудь ? Или останеться другом ,или как она любит говорить: "посторонним человеком"? Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 Полюбит ,если хорошо постараешься ) Когда я увижу близких мне людей ? Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 при первом желании как далеко вы от близких? Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 нет, близко , просто между нами глыбы льда ))) я ухожу , а вы? Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 Неееет(( А он нас отпустит по раньше? Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 нет , еще не скоро я упаду ? Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 Не желаю тебе этого А у меня боль в ноге скоро пройдет? Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 очень скоро стоит ли выходить? Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 Нет,лучше посидеть дома... Правильно ли я поступила,что рассталась? Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 наверное на то были причины,вам виднее.. дружба между парнем и девушкой возможна? Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts