dojdinka Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 Мне кажется нет.А если даже да,то надо соблюдать очень тонкие грани. У вас много друзей? Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 близких 2,но это уже нечто более,чем подруги ...., а знакомых достаточно.. любовь с первого взгляда есть? Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 Мне кажеться нет... Скорее всего это влюбленность,а не любовь. Вы влюбчивы? Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 влюбился и люблю по сей день и буду любить до конца только одного человека! Я умру от одиночества? Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 12 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 нет,не умрёшь,будет тебе счастье))) Я хорошо буду говорить на английском?(эт так важно) Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 Уверен ты будешь супер переводчиком! Смилуется и включит номер или..? Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 Смотря как будишь себя вести Смогу я преодолеть одиночество? Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 12 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 Сможешь,только надо сил немного приложить и вообще не будешь одинока) А смогу ли я? Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 Смотря что ! Но мне кажется ты сильная девушка , сможеш! А смогу ли я? Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 12 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 думаю нет,хоть ты и сильный парень. Правильно я всё делаю? Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 правильно а получится ли? Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 13 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 конечно))) Пройдёт это? Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 должно! надо отпраздновать? Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 13 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 а почему нет?Надо)))) Продолжать или нет? Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 Обьязательно) Остаться или уйти? Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 (изменено) остаться! придет или нет? Изменено 13 января, 2008 пользователем Sweet-N-Sexy Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 Придет, придет))) На этой ли неделе или позже? Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 13 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 Чуточку позже)))) Когда-нибудь? Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 Да! Разозлиться или поймёт? Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 13 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 поймёт))) Надо мне это? Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 Надо! Осуществить свои планы? Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 13 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 нет) Долго это будет продолжаться? Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 А что тебе не нравиться всё это? Долго будет продолжаться ...? Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 13 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 нет не долго) Зарегистрируется на этом форуме ещё один нормальный человек в ближайшее время? п.с. я не в восторге... Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 Нет ! Все нормальные уже зарегистрировалось, Замечу мы тебя не устраиваем? Врежет или наборот ? Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 Наоборот))) Разочарует новый знакомый или наоборот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 13 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 наоборот))) Что серьёзно? Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 Да ! Очень! А сегодня пообщается по смс? Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 13 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 нет)если бы вы глянули в свою почту,всё бы поняли) Полечу на луну? Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 полетишь ты звезда и находишься рядом с луной! Даст пошечину или поцелует за этот сюрприз? Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 13 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 уж точно не поцелует))) развеселит ли меня этот сюрприз? Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 Развеселит ))) Удастся ли сегодня поговорить?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 Нет!конечно нет! Она прверила свою почту?(в форуме) Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 14 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 ..ну естессно,не дура же,прям на экране табличка выскакивает и кто она после этого,слепая что ли?)))))) Зря? Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 Не думаю Купить или не купить? Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts