sotona Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 лучше подождать неторопиться ......... ......успею ли завтра на совешание .....??? Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 15 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 завтра?!хм...т.е. уже сегодня,интересно успел всё-таки или нет?Думаю успел)))))) Знает или нет? Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 нет , надо дать понять уладится все или нет ? Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 15 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 уладится,наладится,обязательно!!!)))))))) Я выучу сегодня английский? Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Не получитса, из за холода. Мне зарплату повысят или мне уволнятса? Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 15 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 увольняйся)))Повышения не дождешься) Скоро холод спадёт? п.с. мозгам холод не мешает,скорее лень помешает,чем холод,но всё же я выучу!!! Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Надеюсь что скоро, а то сыт по горле на метро друг-на-друге ездит. повысят ли степендию? пс: я ззнаю. но когда холодна хочетса спать, а не анлийский выучит. Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 15 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 будешь стараться)))повысят!))) Уеду на три недельки? Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 если захочешь, но наврядли мы столкнемся ? Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Не думаю. Если мы сталькнемса у кого голова будет болет силнее, твоя или моя? Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 а бала , чашдырдун мяни ))) я не тебя имела ввиду ))))))) )))))))))))))) у тебя наверное ))))) Мы !!! столкнемся ? ))) Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 очень надеюсь! Все будет хорошо? Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 конечно , даже не сомневайся ) Я буду счастлива ? Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 15 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Лягушка,не сомневайся,ещё как!!! А я буду счастлива? Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Конечно , как же иначе ))) Этот год будет удачным ? Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 15 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 вообще астрологи говорят,что год будет неудачным,весакосный всё-таки...не то чтобы неудачный,но 2007 был лучше!))) Во-сколько лет выйду замуж?:-))))))))))))))) Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 ой, через 1,5 года ))) если 2007 был лучше , то я повешусь , он был хучшим в моей жизни ((( , а сколько тебе сейчас ? Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 ЕЁ будеи 16 извини что ответил за неё! а будет дальше? Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 15 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Что дальше?:-))))) Я встречу свою половинку? п.с. Лягушонок не шути,я так рано не хоу))))) Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 ТЫ уже встретила ,просто ты его не замечаеш! или замечаеш просто иногда! а это навсегда? Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 15 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 нет))) А что-нибудь изменится? п.с. не доводи меня,не тебе знать встретила или нет,если б встретила не была бы одинока...) Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 нет)))А что-нибудь изменится? п.с. не доводи меня,не тебе знать встретила или нет,если б встретила не была бы одинока...) Да -однозначно все течет все меняется Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 нет)))А что-нибудь изменится? п.с. не доводи меня,не тебе знать встретила или нет,если б встретила не была бы одинока...) ты не одинока! ТЫ сама себя делаеш одинокой! Я все делаю чтобы пообщатся ,развеселитть тебя: прошу, умоляю! А ты завтра в школе завтра в школе! Номер даже забываеш включать ! так что ты не одинока! Ты делаеш и себя одинокой и меня тоже! Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 15 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Да -однозначно все течет все меняется МыШонка приветик)С Возвращением на форум!!!Очень,очень долго тебя здесь не было)..А где вопросик?))) Ладно так и быть задаю Я) Наступит конец света? Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Обязательно куда же он денется! стану тем кем хочу стать? Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 15 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 станешь))) Ещё будет со мной такое? Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 все будет намного лучше ))) у меня будет дочка или сын? Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 дочка будет! Это все хорошо кончиться? Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 Конечно ) только потерпи ) Мне дадут по башке ? ( Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 16 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 Это ты скорее сама, кому хошь по башке треснишь))) Я надолго заграницу уеду? Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 Думаю нет! ведь Родина лучше! Как отрегиарирует на письмо? Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 16 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 неположительно,она устала и лучше оставить её в покое,со своими мыслями и желаниями... Сбудется ли моё самое заветное желание? Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 Извини не могу ответить ,не зная этого желания! Но думаю если сильно хотеть то сбудиться! А моё сбудиться ли моё самое заветное желание? Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 если ты действительно того хочешь , то всего в этой жизни можно добится ) как думаешь я смогу начать с 0? Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 17 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 ты то всё сможешь,вот результат неизвестен...) Добьюсь всех своих целей? Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts