hasan666 Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 НЕТ (Ты мне не жена! и ей тоже не дам стоко) У вас зарплата больще 500 АЗН? Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 крыса ты )))))))))))) мне повезет ? Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 Если отдащ 30% зарплату то да. Будещ отвечать на прежный вопрос? Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kylie X Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 кому он адрессован тот и ответит..... все ли к лучшему? Цитата Захочешь вернуться - и я вернусь, Прийти пожелаешь - и я захочу. А если покинешь - покину и я, Что ты совершишь,тем и я отплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 почти! кажется все наладилось!? Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 19 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 в какой-то степени и с какой-то стороны... Я *везунчик*? п.с. сегодня 19 января,народ,а это значит можно гадать на орехах,загадываешь желание,берёшь жменю орехов и считаешь,если чётное количество орехов,значит сбудется!!!)))Но это потому что день крещения,а здесь большинство мусульмани,не думаю,что вы будете это делать... Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 да!но не на все 100% а почему мне везет очень редко? Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kylie X Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 это только пока....Аллах гойса в близком будущем тебе очень повезет!!!!! Я смогу уйти сегодня пораньше домой? Цитата Захочешь вернуться - и я вернусь, Прийти пожелаешь - и я захочу. А если покинешь - покину и я, Что ты совершишь,тем и я отплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 19 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 сможешь если очень захочешь))) А что нужно для полного везения? Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2008 звезда ,извини, но я не смогу ответить на вопрос,потому что сам не знаю "рецепт удачи"! Выучить или плюнуть на это? Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kylie X Опубликовано: 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2008 Лучше выучи))))не недо плеваться- это не этично)))))))) Он меня любит? Цитата Захочешь вернуться - и я вернусь, Прийти пожелаешь - и я захочу. А если покинешь - покину и я, Что ты совершишь,тем и я отплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2008 Если любит , то должен тодтвердить это каким нибудь поступком! скорее всего любит! А она меня по-любит? Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2008 Скажу да штоп не агарчать. Я када нить перестану ненавидить билана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2008 (изменено) Нет!!!!!!1:) За что Вы его так не любите?(Признаюсь я его тоже не особо люблю) Я найду то,что ищу? Изменено 20 января, 2008 пользователем dojdinka Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2008 Не люблю за то што...за мног чево перечислять не ахота,есь хошь зайди в музыку там найди эту тему... )) Ну сматря што ищешь... Ну апять скажу да штоп не агарчать ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2008 Ничего не пойму из написанного!!!! Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2008 )))) лан занава напишу,нармально уже. Не люблю за то что... за много чево не люблю,перечислять не охота,если хочешь узнать за что не люблю зайди на тему музыка и там найдёшь за что не люблю. )) А про то что ищешь,смотря что ищешь..и чтобы не огорчать скажу что найдёшь )) фуууф так не привычно было писать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2008 "Чичек" не хочу вас как-нибудь задеть,но: Вы пишете непонятно, а также портите тему! (Здесь нужно ответить на вопрос предъидущего юзера и оставить вопрос послеидущему юзеру!) С уважением "Ледяной" Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2008 Я найду то,что ищу? Дождинка найдешь,если будешь хорошо искать! Надеяться или не стоит? Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2008 Ну сам же не аставил вапроса... ) Ды што вы привизались к маей писанине,мне так удобней писать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2008 Надейся... Пайти или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Делайте так, как считаете правильным! Потеряю её когда нибудь? Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kylie X Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Если сможешь удержать, то не потеряешь...... Хорошим ли будет этот день? Цитата Захочешь вернуться - и я вернусь, Прийти пожелаешь - и я захочу. А если покинешь - покину и я, Что ты совершишь,тем и я отплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 конечно а у меня ? Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kylie X Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Обязательно)))) Стоит ли огорчится если он не придет? Цитата Захочешь вернуться - и я вернусь, Прийти пожелаешь - и я захочу. А если покинешь - покину и я, Что ты совершишь,тем и я отплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Конечно!!!!!Вы же со мной флудите!!!! )) Как меня представляют со стороны,интересно? Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Стоит ли огорчится если он не придет? нет , значит он того не стоит )) Как меня представляют со стороны,интересно? радостной и приветливой )) что они думают обо мне ? Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kylie X Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Очень приятной девушкой))) А что же они думают обо мне?)))))))))))) Цитата Захочешь вернуться - и я вернусь, Прийти пожелаешь - и я захочу. А если покинешь - покину и я, Что ты совершишь,тем и я отплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Общительная и приветливая ) Это конец или только начало ? Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kylie X Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Это только начало))))) Стоит ли говорить как скучала? Цитата Захочешь вернуться - и я вернусь, Прийти пожелаешь - и я захочу. А если покинешь - покину и я, Что ты совершишь,тем и я отплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Да,конечно! Стоит ли возвращаться назад? Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 если любишь , то да , но все индивидуально разочерование забывается ? Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kylie X Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 со временем да,все забываеться........ Чего человеку иногда не хватает? Цитата Захочешь вернуться - и я вернусь, Прийти пожелаешь - и я захочу. А если покинешь - покину и я, Что ты совершишь,тем и я отплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Внимания,взаимопонимания,поддержки духовной... Что для вас важно в отношениях?(между мужчиной и женщиной) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kylie X Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Взоимопнимание,уважение друг к другу да и еще многое другое всего не перечислишь...... Каким ты хотела бы видеть любимого человека? Цитата Захочешь вернуться - и я вернусь, Прийти пожелаешь - и я захочу. А если покинешь - покину и я, Что ты совершишь,тем и я отплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts