Чичек Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Атветь... Съесть иль не над ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 скорее всего неподумали .....а сделали ....))))....а вернее правильно сделали ...)))) ....порезать острым или тупым ножом ....???.....))))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Я канешн ничО не паняла из выше сказаннава,кромь вапроса... Тупым нажОм не парежешь ) Острым давай... зделать уроки? так не ахота.... ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 не ...а лучше получать двойку ..)))) ........а успею ли я ...?? Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 Успеешь есь бежать са скорастью света ) У неё палучица иль нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 ......наверное ...)))..... ....выбрать С или Т....?? Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 Т .... увижу?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 Однозначно - да бросить все или продолжить? Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 (изменено) Я Вам не советчик))) Только могу сказать...будете 100 раз бросать, потом опять продолжать... У меня получится стать лучше?...для Изменено 11 февраля, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 НИ-КОГ-ДА Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 Без вапроса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 ..................с вопросом но не к вам ...)))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 Потеплеет? Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 нет пока .....большая чиле...естли понимаете ли ..))) .......она согластно будет дружить сомной ...??? Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 зависит от нее самой пойти ли завтра? Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 .....естли есть какая то выгода тонепременно ....))) .........так значить в согластны дружить сомной ..)))....??? Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 я этого не говорил! Опять все испортил? Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 аха ) мну пайти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 Если понял бы вопрос , то ответил бы на него! А долго это будет продолжаться? Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 Пака навечна не уснёшь.... Ана перестанет так делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 нет! Я все правильно сделал? Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 Нет! А я увижусь с ...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 Да Рискнуть? Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 Ну папробуй. Атветить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 НИМАГУ...))) ......ПОЧЕМУ МОИ КОЗЛЫ НЕ ДОЯТЬСЯ ...???...))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 Доярка не та! Он серьезно?(про козлов) Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 ....))))..а что тут такого то ...)))) .....доярку уволить...??? Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 Увальняй ) Сказать щас иль патом?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 оставь на потом ..)))))))))....не надо сразу строго....... .....нырять или дождаться балончиков ...??? Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 )) ныряй ток носик шпильками зажми ) Пазванить?.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 Если дозвонишься то не против) жить или сужествовать? Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 Если дозвонишься то не против) жить или существовать? Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 Ты всё равно не знаешь номера...) жить или существовать? Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 Глюки инсайд.. ( Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Супир глюки причОм ) Жыть...наэрн..... Пайти иль лучш не хадить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts