icebrother Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 почти! всё зря или...? Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 или... ) да иль нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 или... ) да иль нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 23 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 нет) Любит,не любит,пошлёт,поцелует??? Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 люблю и поцелую! а с чего такой вопрос она задала? Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 У неё и спраси... Буэт канец света?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 23 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 не буэт))) Цветы мне подарят? Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 подарят ! точно подарят! Возмет цветы или швернет их и пошлет меня ко всем чертикам? Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 возьмет,дари... сон сбудется? Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 24 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 сон сбудется))) Долго он всё на свой счёт принемать будет? Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 думаю да) завтра будет лучше чем сегодня? Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 будет лучше )) Позовет или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 24 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 обязательно позовёт))) Пойду завтра в школу? Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 лучше не надо! завтра увижу её? Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 24 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 лучше бы нет) Отвянет ли когда-нибудь? Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 да! не вянут только исусственные цветы! а завтра будет удачный день? Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Скажим да, я зафтра пайду ф школу ? ((( скажите нет,можт павезёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 25 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 поздно предсказывать)))всё-таки пошла?!) Я стану пунктуальной? Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 К сажаленью пашла.... Есь захошь то станешь )) я када нить платье адену???? ну и шпильки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 25 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 на собственную свадьбу))))) Родится мальчик или девочка? ) Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Фу нихачу,я на свадьбу ф штанах пайду )) Мальчик ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 26 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 про вопрос забыла))))) Я полюблю историю? Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 Фу не навижу историю,ты тож не палюбишь ))) Пачему я забыла вапрос написать чуть выше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 27 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 потому что память тренировать надо))) Почувствовал на сердце "облегчение"? Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 Неа.... Тра та та?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 Ага. пойти? Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 иди.... Найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 29 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 не надо) послать? Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 Если достоин ,то да! Завтра будет удачный день? Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 Сматря для каво... Я харошая? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 Ну канешна Чиччек такой глупый вапрос ваще...А я харошая?? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 30 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 :-)))))))))))ага холосая))))) чувствуют свою вину? Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 нет , они ничего не поняли пожалею ? Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 30 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 пожалеешь,ты добрая))) обойдусь или всё-таки мне это надо?) Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aliaga2 Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 может и надо.. помогать? Цитата УшОл ПиТь ЧаЙ с СнИгЕрСоМ,БаУнТи,ТвИкС,МаРсОм,СтЕпОм,КоРоВкОй и с ДоБрОй КрУжКоЙ.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts