<T@INSTVENNAYA> Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 что делать, как лечить, к кому ходить, может какие народные средства знаете... Цитата Человек все может! Вот это и настораживает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 Подробности - в студию. Откуда знаете, что это фарингит? Опишите симптомы, плиз. Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 я тоже подозреваю у себя фарингит.Например, в горле постоянно что то застревает, и течет по носовому каналу. Левое ухо под солнцем, или когда жарко, что то мешает слышать, как пробка или какбудто давление при снижении самолета.Так постоянно. Левый глаз из за этого болит. Задыхаюсь и тд. Пару лет назад, ударилась головой об раковину в ванне, снизу подняла голову и сильно ударилась.Из носа струей, потекла желтая вода. К врачу ходила, толком ничего не сказали. А вчера, из носа пошла кровь. К врачу пойду в понедельник. Но почему кровь? Клянусь, стояла, она сама пошла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 Перечислить все причины носовых кровотечений невозможно, места не хватит) Обратитесь к ЛОР-врачу. На фарингит это не похоже. И мне не нравится описание отделяемого из носа после травмы. Желательно сделать КТ головы. Обязательно сообщите об этом врачу. Очный осмотр обязателен!! Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 Спасибо, Наиля. Подожду до понедельника. А кровь может, значит просто так тоже идти? У меня грипп был, может это повлиять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kod Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 Ооо, болезненная тема для меня. С детства страдаю от гланд в горле. Из носа удалили, а вот с горла, не пойму, врачи не разрешили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 Приколистка - да, может. После визита к врачу сообщите о результатах, плиз. Код - значит, не было декомпенсации, поэтому и не удалили. Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts