sotona Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 тоже мне царевна ....еевна ....... Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 Сплю каком к верху то есть по китаискому положению Грешник я закидаите меня камнями! Спите каком к верху?Вы космонавт?о_О Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 Сплю на спине с поднятыми и скрещенными над головой руками. Засыпаю и просыпаюсь в такой позе , поэтому не знаю - меняю ли я ее во время сна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
geco Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 А что космонавты спят каком к верху!? Спите каком к верху?Вы космонавт?о_О Цитата Я не осмелюсь сравнить себя с ним, Ибо Гао проникает в строение духа. Постигая сущность, он забывает несущественные черты; прозревая внутренние достоинства, он теряет представление о внешнем. Он умеет видеть то, что нужно видеть, и незамечать ненужного. Он смотрит туда, куда следует смотреть, и пренебрегает тем, что смотреть не стоит. Мудрость Гао столь велика, что он мог бысудить и о более важных вещах, чем достоинства лошадей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 на животе.. Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Я на боку сплю чаще всего,засыпаю на спине.Иногда луначу,помню лет 12 назад,брат рассказывал,что я села ночью на кровать и начала таблицу умножения рассказывать)))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 Животик рулит) Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 засыпаю на животике а там каком к верху))) просыпаюсь в обнимку с подушкой))) Цитата Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 засыпаю на животике а там каком к верху))) просыпаюсь в обнимку с подушкой))) ))))))))))))))))))))) Красиво спите однако Чертёнок..! ) ушел спать на животик... Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 А я вот оказывается храбрый царь, как беовулф наверное... А этим летом сильно обгорел на солнце, 3 дня спал сидя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts