Чичек Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 Ну чО двайте пра милашку Джастина штоль.... Каму какие песни нраяца,и фсё такое.... Мне личн фсе ево песни а асобенно Секси Бэк и с 50 центам Эйо Технолоджи.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 Ну чО двайте пра милашку Джастина штоль.... Каму какие песни нраяца,и фсё такое.... Мне личн фсе ево песни а асобенно Секси Бэк и с 50 центам Эйо Технолоджи.... Джастин ,право талантливый чувак).Мне тоже нравится очень,Секси бек, и новая песня с 50сент ши вонт ит)).А его более старые песни,Край ми риве). Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 15 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Джастин ,право талантливый чувак).Мне тоже нравится очень,Секси бек, и новая песня с 50сент ши вонт ит)).А его более старые песни,Край ми риве). РеспекЫт!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 мне очень нравится его стиль,а особенно манеры,все отточено-уверенность в себе так и выпирает у чувака ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 19 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 мне очень нравится его стиль,а особенно манеры,все отточено-уверенность в себе так и выпирает у чувака ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
All Eyez On Me Опубликовано: 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2008 Достоин уважения. Смотрел его концерт в Нью-Йорке. Очень уверенно держиться на сцене.. А как танцует.. Цитата Удалено в связи с огромным размером подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 20 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2008 Кстать канцерт я тож видела по мтв....чуть экран не расцелавала )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
baby`killa Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 фууу ты чушка хааа Дима БИЛАН ей ненравится а Justina обожает... Я не слушаю нетого и недругова но помоему БИЛАН так же известен как Timberland и ваще Saigon рулит и все хрестияне рулят Цитата Удалено! Нецензурщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 чуть экран не расцелавала )) вайме... Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 25 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 фууу ты чушка хааа Дима БИЛАН ей ненравится а Justina обожает... Я не слушаю нетого и недругова но помоему БИЛАН так же известен как Timberland и ваще Saigon рулит и все хрестияне рулят Ну и рули себе дальше.... За чушку пасиба,так нуждалась в том штобы меня ктото так назвал!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gorodskaya Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 Из альбома FutureSex LoveSounds Нравятся песни Sexy Back, Love Stoned, what Goes Around Цитата Если жизнь протекает хорошо, значит, она дала трещину... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts