MrChester_Rush Опубликовано: 29 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 Привет Всем.Тут такое дело:Обычно скачиваю игру в BIN файле ,резко его в ISO и диск готов.А это скачал кино ,пришёл тоже BIN,около 700 мегов.Ну я его по привычке в ISO и родился какой-то Урод весом 600 KB!Это не ошибка 600 Килобайт.Ежу ясно что что-то не то сделал.А мне не ясно. Помогите чем можете плиз.Использовал WINISO ,потому-что больше ничего не использовал до сих пор. Спасибо заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 А бинарник какого веса был? Возможно там несколько сессий, и перваR сессиR и весит 600 кило, и WinISO мультисессионные CD не поддерживает. Реж на CD прRм из BIN. Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrChester_Rush Опубликовано: 31 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2002 Реж на CD прRм из BIN. ========================================= Шад как это?Чем резать?У меня есть Nero и Easy CD Creator5. Я попробовал,так Бин просто скопировался на диск и всё. А посмотреть? Кстати Бин весит 607МБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrChester_Rush Опубликовано: 31 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2002 Шад,только что откопал в нете ISO Buster и перевел всё в МРЕG 2.На компе всё смотриться.Правда создание VCD так и не пошло,хотя оригинальный файл обзывал себя Jackass_The_Movie_(2002).CD1.Centropy.TS.SVCD.ShareReactor Дальше моих знаний не хватило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 1 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2003 Шад,только что откопал в нете ISO Buster и перевел всё в МРЕG 2.На компе всё смотриться.Правда создание VCD так и не пошло,хотя оригинальный файл обзывал себя Jackass_The_Movie_(2002).CD1.Centropy.TS.SVCD.ShareReactorДальше моих знаний не хватило. ... каюсь - чайник я в этом вопросе, но заинтересовал он меня всерьез... объясните, пожалуйста, популярно, что это за термины такие bin и iso и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 1 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2003 А чего дальше то нужно, есть файл MPEG2 , он у тR смотритьсR, что тебе еще надо то? Закатать в VCD??? Любой прогой (тот же Неро). Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrChester_Rush Опубликовано: 2 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 Извини Шад,что задержал с полным ответом.Сам понимаешь-Новый год. А насчёт перевода в VCD,так точно ;Режу прямо сейчас,пока пишу эти строки через Неро.Спасибо Шад за ответы и ещё раз С Новым Годом тебя и Всех на Бакилилар. То sahib:Да Я и сам только начал вникать во всё это,Спасибо вот ребятам:объясняют.Поэтому с удовольствием прочту любую инфу более опытных юзеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakinets Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 ДАЁШЬ ИНФУ BIN and ISO !!!!! Ознакомление со слайдами плз ::-):: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts