Skorpionn Опубликовано: 16 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Я чувствую, что я необыкновенная девушка, но необыкновенных способностей у меня нет )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 .....Ну все таки на всякий случай я возьму тебя с собой .....если не будешь слушаться тебя воронам подарю...))))))))))).... Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 А я всё чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил... Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 Ребята, давайте жить дружно...)) Цитата ...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©... *D&G* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 А я сошла сумаа..Какая досада..( Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 крылья, ноги, главное хвост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 Всё мне..мне..и мне.. Цитата ...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©... *D&G* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 Сова, открывай.. Медведь пришел! Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 Всё может быть... Всёёёёё может быть... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 Что Кеша? Я сто лет Кеша! Нашёл когда болеть! Зимы ему мало...)) Цитата ...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©... *D&G* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 А какого он был цвета, когда он был шариком? Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 а мы тут плюшками балуемся ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 .....а скажи в каком ухе моем ЖУЖИТ....))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Он улетел, но обещал вернуться... милый... милый )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 .....а когда у меня вырастут крылья я тоже смогу летать...)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Ну и что? Ну и что, что не балуется креветками? ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 ......а скоро ко дну спустимся ....))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Помогите........... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NLO Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 ...Не надо кричать я не кусаюсь ..))) Цитата ------------------------------------------------------------ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Посторонись. .... Встретимся на берегу )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NLO Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 ....ДА ВАЙ Я НА РУКАХ ТЕБЯ ПОНЕСУ ......)))) Цитата ------------------------------------------------------------ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Не бойся, это не страшно )))))))))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NLO Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 ...)))...НУ ШЕКОТНО ЖЕ ...))))))))) Цитата ------------------------------------------------------------ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Щас спою Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NLO Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 .....ЕЕ ЗАКОЛДОВАЛИ .... Цитата ------------------------------------------------------------ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Скорее, пока пчелы ничего не поняли )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NLO Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 ......Я НЕМОГУ БЕГОМ .....ЗАТО ПРЫГАТЬ МОГУ ..)) Цитата ------------------------------------------------------------ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 А что подумал Кролик никто не узнал... Потому, что он был очень воспитанный! Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NLO Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 .....ДА ТРУДНО В ЕТОМ ЛЕСУ ВЕСТИ БОРЬБУ ЗА ВЫЖИВАНИЕ ..... Цитата ------------------------------------------------------------ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Может вернемся....... (( Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NLO Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 ...ДО ВЕРШИНЫ ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ МАЛО .....СКОРО ПОМАШЕМ ......))) Цитата ------------------------------------------------------------ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Ура!!!!!!! Получилось!!!!!!! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NLO Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 (изменено) ...А ТЫ МНЕ НЕ ВЕРИЛА ..))))))))))))..ТРЕБУЮ ПОЦЕЛУЙ В НОСИК ..))) Изменено 20 апреля, 2008 пользователем NLO Цитата ------------------------------------------------------------ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 ну, чумадан, погоди!! Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Чумадан, ты меня слышишь???? )))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts