ля) Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Ля, выше писала название..Велловский мусс. Если свой волос кудрявый/волнистый, то рекомендую. Он без фиксации, поэтому не бывает ощущения, что они топорные, "залакированные". Свой волос шерсть Спасибо, Лали.. Попробую, голову сфотографирую, покажу))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 28 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 (изменено) по теме: Какой легкий мусс посоветуете... чтобы кудряшки были не топорные?[/color] Ля), пользуюсь Pro-vitamin style (gel for curls) curl defining and frizz control. Наконец-то нашла гель, который придает нужную форму моим кудрям и при этом волосы не топорные. Изменено 28 января, 2009 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 (изменено) Ля), пользуюсь Pro-vitamin style (gel for curls) curl defining and frizz control. Наконец-то нашла гель, который придает нужную форму моим кудрям и при этом волосы не топорные. Мне б его еще тут найти ( В двух магазинах поинтересовалась...на лице читалось "нипаняяятна")) Хотя.. скорее всего, мне не понадобится этот гель уже.. я решила совершить "постриг")))) Спасибо, в любом случае, Castle) Изменено 29 января, 2009 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts