King of Queens Опубликовано: 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2008 Вице-президент ОАЭ отверг «демократию по-американски» Вице-президент и премьер-министр ОАЭ, правитель Дубая шейх Мухаммед Аль Мактум в ходе беседы с президентом США Джорджем Бушем в прошлый понедельник в Дубае отверг «демократию по-американски» ( Подробнее ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ossi Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Вице-президент ОАЭ отверг «демократию по-американски»Вице-президент и премьер-министр ОАЭ, правитель Дубая шейх Мухаммед Аль Мактум в ходе беседы с президентом США Джорджем Бушем в прошлый понедельник в Дубае отверг «демократию по-американски» ( Подробнее ) Что можно сказать на это! Просто приходится пожать плечами и воскликнуть при чем тут Я? Русский тут "рассуждает" типично по русски и видит Мир через свои "очки"... и как "доказательство" приводит... и тут не понятно или "вице-президента" или "правителя" Дубая! А кто есть Правитель Дубая? Не ужели там в Дубае у власти "свадебный генерал"? Араб на восточном языке сказал Бушу "я согласен".... Цитата Haray Haray Mən Azəri-Türkəm!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mars Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 Буш потом выступил по ТВ и сказал о рецессии американской экономики, и все биржи мира посыпались как карточные домики. Вот как надо уметь говорить. Цитата Хорошо там,где есть Будущее!!! Там где есть Я!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts