Перейти к содержимому

Вспомнил А.С.Пушкина

kod

Recommended Posts

В одном из новостных порталов прочел статью. Ознакомьтесь.

Армянский телеканал ARMTV выбрал певицу Sirusho в качестве представителя этой страны конкурсе песен «Евровидение-2008». Сообщается, что официальная песня еще не выбрана.Однако, на сайте Youtube.com уже выставлена композиция Sirushi: http://www.youtube.com/watch?v=rPxXNeIuDL4.

И композиция, которою исполняет армянская певица, является миксом известных народных песен Азербайджана - «Гарагиля», «Дилбярим», музыка которых, принадлежит Узеиру Гаджибекову (опера «Лейли и Меджнун»). В песне также используются мотивы известной азербайджанской народной песни «Сары гялин».

Таким образом, армяне в очередной раз пытаются приватизировать азербайджанские мелодии, причем сразу несколько композиций за один раз.

Как вы думаете, что надо предпринять, чтобы наши песьни не звучали армянами? Ваши предложения.

Пока жив последний армянин на этой земле...он будет красть наши песни и всё остальное, что можно украсть.

Исходя из этого, я думаю единственных выход - это уничтожить всех армян.

Если мы не можем их искоренить, то наше Мин. Культуры должно вести работу по разоблачению армянского плагиата...

ничего нового...

Пока жив последний армянин на этой земле...он будет красть наши песни и всё остальное, что можно украсть.

Если мы не можем их искоренить, то наше Мин. Культуры должно вести работу по разоблачению армянского плагиата...

ничего нового...

A VOT REAKSIYA OT MIN-TVA kUL'TURI UJE EST'

В случае, если участник Армении представит в «Евровидение-2008» азербайджанскую песню, соответствующие структуры в Азербайджане обратятся с жалобой в оргкомитет этого конкурса.

-  пресс-секретарь министерства культуры и туризма Азербайджана Зохра Алиева.

Она отметила, что пока с армянской стороны нет официального обращения в оргкомитет, нет возможности официально поднять этот вопрос.

При этом она отметила, что этот вопрос касается нескольких госструктур и компаний в Азербайджане и вместе с Минкультуры, в этот вопрос должны вмешаться агентство по авторским правам, а также Общественное телевидение, посредством которого Азербайджан примет участие на этом конкурсе.

Кроме этого, пресс-секретарь Минкультуры отметила, с целью расследования фактов присвоения армянами произведений фольклора азербайджанского народа и произведений композиторов создана специальная Рабочая группа из представителей госорганов и Агентства по авторским правам.

«Самое главное - необходима реакция всей общественности Азербайджана. Если каждый из граждан напишет об этом на электронную почту оргкомитета «Евровидение-2008», то это будет иметь большой эффект», - сказала З.Алиева.

ничего нового...

Нельзя быть таким жестоким. Надо просто освободить армению, а не только карабах

Хорошо там,где есть Будущее!!!

Там где есть Я!!!