Мальвина Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 не, ну серьезно, хватит сидеть в холодильнике! лягушка уже должна согреться) Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 только от температуры ... опять снег. как же на работу ходить? .... хотя в первые дни весело )) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 какая разница с работы или с дома сидеть на форуме))) брат украл из дома сестры золотве изделия (с) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 (изменено) Не знала,что у Вас есть брат! А я должна брату с английским помочь... Изменено 31 января, 2008 пользователем dojdinka Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 ладно ужжж , говори как есть , уроки у брата берешь )) я согрелась ) Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 spletnyami utrennayaya porciya kofe bodrit! Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 31 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 может и бодрит, но тебе уже не поможет. скоро сессия. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 А я думал ты уже на пенсии... Всё еще впереди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 Не на долго Уже пора бы закончит работы Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 (изменено) о великий художник...отрежьте себе ухо..и ваши работы станут известны на весь мир. Я в форме...7 огул истерем Изменено 31 января, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 ты в форме круга? надо идти, пока не побили))))))) Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 shutki ne ostroumni, tak chto ne pobyut))) u menya xobbi ne imet xobbi))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 остроумно честно) температура 39)) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 еще чуть-чуть и пряяямо в рай..(с)))) согрей всех нас своим теплом)) Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 говорите за себя )) надоело уже тепло одеваться, скорей бы весна ... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 весны не будет...резко все в лето жду ее Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 пенсии ? ))) вот бы отпуск Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 Зимой???!!! Сладкое хочу... Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 ты и так толстая ) а я соленое хочу Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 )))))))))))))) А ты и так худая!!!!!! Надо погладить... Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 морщины не разгладишь )) кушать скоро )) Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 А холодильник пустой Холодно стало... Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 не напрашивайся , некому согреть ) хочу солнышка Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 оно на лягушек плохо действует) смерть шакалам... Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 не говори громких фраз и не строй из себя героя )) скоро домоййййй Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 Автобуса не дождещса, а в метро будет худщий баса-бас за все истории ........ человечество))))))) Голова расколываетса Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 а я пешком хожу , до дома 5 минут )) вот тебе )))))))))))) а она есть ? снег идет Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 В результате чего все дороги будут склоьзкими и это 5 минитная ходьба до дома и обратно покажутса тебе "АДСКИМИ" (нетер дедим?) Зарплату не дают козлы Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 ну вообще, в мире людей, зарплату получают за работу рабский труд неэффективен, доказано.. Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 К тебе эт не относится)))))))) Сегодня сыграть будем футбол Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 аха , с 11 мячами ))) и опять утро Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 Наслаждайса, потому что эт последняя утро который ты встречаещ. И снова машина не работает (уже сыть я по горле) Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 перестань рисоваться и топай как всегда на своих двоих почему все так? Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 Я говорю о машине для мясорубки. (ты незнаещ как такого работат на ручном мащине с 3 кг мясом) Ненавижу мясо. Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 аха , поэтому такой жирный стал ? )) надо на диету ) Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts