Суфий Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 тебя еще что то манит ))) хочу уехать далеко - далеко Интересно, а кого поманит постоянно глотающая мух лягушка?)) Через фейс контроль тебя не пропустят))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Все под контролем, ее фейЗ тоже, такую зеленую и скользкую не удержать )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 а что это вы все против меня , по одному не осиливаете ? тоже мне Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Ладно, я за тебя буду.) А то столько тебя терроризировал, что уже неловко))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 дорогой , ты о себе подумай, если устал бороться со мной и проигрываешь , умей уходить из игры с гордо поднятой головой, а не хитро )))) обломался ? Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 С каких это пор ты защитник обиженных???? Зеленый - цвет позитива Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Да нет, я просто пожалел тебя, честно....) И я не собираюсь уходить)))) Ну ладно, как хочешь. Проучу эту мухоедку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 С каких это пор ты защитник обиженных???? Зеленый - цвет позитива Если честно, то с детского сада.....) Зелённый цвет - цвет расстройства желудка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 а кто это тут обиженный ? развелись тут всякие )) Нет ) , цвет позитива голубой ))) хочу гулять Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Проучу эту мухоедку... сам такой )))))))))))))))) Зелённый цвет - цвет расстройства желудка у тебя он такого цвета? ))) умора Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Ты же в тапках, одень сапоги, холодно же а кто это тут обиженный ? развелись тут всякие ))Нет ) , цвет позитива голубой ))) Навеяно песней "Голубая луна"?????? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 да ))) Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Ты же в тапках, одень сапоги, холодно жеНавеяно песней "Голубая луна"?????? Вот это уже не в тему, аккуратней.... У меня есть и другой тигр, уже с оскалом..... Главное что бы "Аве Мария" не навеяло))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Скорпион, тебя Лягушка съест как муху)))) А потом будет отрыгивать при разговоре)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Спокойствие, только спокойстве! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 слушай, я хоть и ребенок по сравнению с тобой , но не настолько , что бы отрыгивать мерзкий Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Скорпион, тебя Лягушка съест как муху))))А потом будет отрыгивать при разговоре)))))) Ужалить могу)) Но она такая милая, милая Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 дааа, я такая ))))))))))) ура))))))))))) Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 слушай, я хоть и ребенок по сравнению с тобой , но не настолько , что бы отрыгивать мерзкий Что есстественно, то не безобразно)))))) Фу))) Ну не умею я в чувствах признаватся, да.....))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Ну ладно, вы здесь милуйтесь, не буду вам мешать)))) А так пока сам не увижу какая она милая, то не поверю))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 ты и чевствовать умеешь? почему Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Ну ладно, вы здесь милуйтесь, не буду вам мешать)))) А так пока сам не увижу какая она милая, то не поверю))))) Зелённая и с бородавками....брррр)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Ну ладно, вы здесь милуйтесь, не буду вам мешать))))А так пока сам не увижу какая она милая, то не поверю))))) ты хочешь что бы тебя просили остаться ? )) ну если не веришь , то ты многое потерял ) Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 ты и чевствовать умеешь? почему Нет, ЧЕВСТВОВАТЬ я не умею)))))))) Потому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Зелённая и с бородавками....брррр)))))))) клянусь у меня их нет ((( они бывают у тех , кто тогронется до меня ((( Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Нет, ЧЕВСТВОВАТЬ я не умею)))))))) Потому ну ошиблась я , и что ? плохой и злой ты , а еще вредный Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 ну ошиблась я , и что ? плохой и злой ты , а еще вредный Но милый, милый....... Мир, труд, май Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 а с тобой что вдруг стало ? ))) Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Миротворчество, и всё! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Я самый добрый на свете! Насчёт вредности не знаю.....))))))) А ты нетерпеливая, вот)) На русалок посмотрю...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 На русалок посмотрю...... все, уже маразм ))) Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Я самый добрый на свете!Насчёт вредности не знаю.....))))))) А ты нетерпеливая, вот)) На русалок посмотрю...... Ой, у них же нет ног, у них даже чешуйки есть Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Лягушка, не забывай что это игра и не обижайся. Я же шутя - любя ))) И вообще, когда ты в последний раз у психолога была?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 я не обижаюсь )) я у него не была, не дашь номер своего ? и ? Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Ой, у них же нет ног, у них даже чешуйки есть По телеку интересную передачу по АТВ показывали, чешуек я не заметил.... За то как плавают быстро))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts