Ameliya-Mia Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 где? поеду щас домой .... надоело все. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 точно, да здавствует мыло душистое.....и веревка пушистая) могу еще варианты подкинуть Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 а потом надо от них (от вариантов) ещё увернуться так, чтоб падая не придавили )))) хорошо перед сном почитать журнал. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 понятно..значит высокая поэзия не для вас... решаю задачки, ищу критерии Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 в кроссворде чтоли ) изменился мир Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 радует одно - катиться ему дальше некуда! пора начинать его спасать Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 один в поле невоин) эмоции основаны на восприятии Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 мысли материальны, реальность обманчива....ну а вообще если честно, мы все умрем! лучше выкинь эти депрессивные книжки Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 книжок вообще нечитал) любит давать советы )) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кареглазый Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Тебе на пользу не поёдет ))) (без обид) Девчёнки, не ходите в лес гулять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 (изменено) с тобой то точно они непойдут большие деньги пахнут )) Изменено 6 марта, 2008 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 тебе этот запах не уловить) wi-fi это удобно Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 скорее удобно только в скорости,но ещё не слишком распрастранено весна нарядная Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 (изменено) нудизм нонче в моде завтра опять на рыбалку Изменено 6 марта, 2008 пользователем elMarlboro Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 и как всегда с кильками обратно никакого свежиго воздуха в мегаполисе Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 попробуй носить противогаз, ты в нем наверняка даже симпатичней будешь аська тупит Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Старушка Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 а судьи кто? © мсн лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 комп.говорил же поменяй он у тея давно тормозит ) терпение хорошая штука) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 не в твоем исполнении ДОЛГОтерпение вот это вещь Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 (изменено) ... Изменено 6 марта, 2008 пользователем elMarlboro Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 не в твоем исполненииДОЛГОтерпение вот это вещь которого тебе никогда неприобрести ) часто острить признак неполценности))) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 все ясно, а я думаю...че это он постоянно острит?... часто шутить признак скрытности))) Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 всё понятно она скрытная,то есть точно неполноценная ) противоречия рождаются в дискуссии Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 tam je oni i zakanchivayut institut))) mne nadoeli nesmeshnie) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 тогда зачем говорить лучше игнор лист и всё) всё интересное скрытно от глаз посторонних)) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 ну почему сразу посторонний? проходи..чувствуй себя как дома)) отличный день - 8 марта) Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 жалко что это единственный счастливый день в году для дам) утро вечера мудренее... Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 жалко единицы измерения разные... все решают минуты Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 в твоём случае с осторой мысли и разума секунды) тв редко смотрю) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 больше значит по журнальчикам спецуемся) никто меня не слушает( Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 а ты дай возможность да)) ночь интересная штука Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 дааа, что может быть интересней ночного противостояния Виртуал VS Реал все мы там будем Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 ты раньше всех) ночью спать надо Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 С Ваших уст это особенно весело звучит... Не засиделись?.. Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 Пора спать, может спеть колыбельную! Продолжительный сон- это хорошо Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts