FACE~OFF Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 опять советы со своей колоколни.. главное играть,но непереиграть Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 смысл твоей жизни не очень-то высок... главное не ограничивать себя неуверенностью)))) Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 твоя уверенность тебя до добра недоведёт я тебе уже это говорил?)) ночью мёртвая тишина Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 те люди в черном и с кОсами тебя развеселят не могу открыть глаза( Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 потому что надо вовремя ложиться спать ) море шампанского и чёрная икра килограммами это всё бамонд)) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 для тебя это просто синоним недоступности) зависть, это так низко для него))))) Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 хватит заниматься суждениями на основе своего жизненного опыта)) как же она высокомерна..убЪёт )) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 убить....нет, ...я буду твоим вечным кошмаром ты просто везунчик)) Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 особенно с твоим присутствием так она седьмое небо,волшебная палочка)) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 так и быть, ты будешь той тыквой из сказки про меня)))) правда уже давно "не ровно 12" Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 ты с что с Астрары или Ленкорани )) интересные факты появились ) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 наверно,часто у тебя домыслы становятся фактами... так что там про Астры...)))) Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 их вредно курить никотин 100мг,смола 1кг.В течении года выкурив Астру в день по одной пачки потом можно около 300км асфальтировать всем тем что попало тебе в лёгкие ну как?)) минздрав предупреждал ааа)) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 а дурка по тебе плакала... он балуется, чем-то повеселее,чем Астра))) Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 разве я похож на тебя?)) фантазерами не становятся,ими рождаются Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 ты опять про себя...) каков эгоцентризм!) Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 на аватар свой посмотри )) очки ей к лицу)) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 уже говорил...) комплементы иссякли... Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 повторение мать учения )) она забыла святые правила) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 зато помню таблицу умножения я жду очередного косвенного комплимента))) Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 недождешься! быть сильным хорошо! Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Мечать не вредно )) Хороший вечер Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 в одиночестве.. приятная музыка.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 скрежет пружины? а музыка действительно приятная Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 якутские народные песни)) (а шо за музыка?!) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Тебе не понять ))))))) Кто-бы ужин приготовил Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Кто понимает,пусть тот и готовит))) Люблю одиночное застолье..перед телевизором) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 .... на диване, с бутылкой пива..... до чего докотился от безделья Мой 900 пост Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 жаль что..не шедевр))))) а я перестал считать свои) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Зазнался Подсказать? )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 удиви меня))) чашечку чая?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 (изменено) Не обожгись )) перепутал игру? Некоторые рекламы успакаивают Изменено 19 марта, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 а некоторые даже торговлю двигают вот до чего доводит учеба))) Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 учись студент..всех денег всеравно не заработаешь)) Солнышко греет ) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 Солнца не видно, ты наверное по ошибке залез в микроволновку! День хороший удался Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts