interesno Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 а она?))))) скромность урашает))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 ага..тех к кому не прислушиваются..и на кого не смотрят...мужчины) Завтра дядя придёт..к добру ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 дядь бояться, на гонаглыги не ходить))) все такие умные! Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 да толку маловато )) весы ... что-то это слово мне напоминает .... надо бы их купить что ли? Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 после НГ или перед Новруз байрамом?))) два ника-это круто?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 что там два! ... вот пять - это круто ) "после НГ или перед Новруз байрамом?)))" - нет, просто НАКОНЕЦЦТО!! как я сегодня хорошо выгляжу ) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 И вообще, Вы самая красивая в комнате..) Сейчас выпью горячего кофе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 У Вас же аллергия на него! Пойду почитаю книгу... Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Когда будешь плакать( а ты будешь плакать читая даже детские сказки)..не переусердствуй..а то страницы намокнут, и тебе больше нечего будет читать. сегодня мне повезет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Хм...Это тебе гадалка нагадала?!Ты и так уже невезучий по жизни! А вот у меня будет хороший день... Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 А вот и нет..ты будешь лететь со мной в одном самолёте))))) Надо подумать о детях... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 )))) У тебя же уже есть...трое... А я хочу быть свободной... Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Вначале тебе надо сесть на 15 лет...после будешь свободна...когда освободишься по амнистии. Я мало сплю...значит дольше живу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Уж лучше вообще не жить чем такой жизнью как ты! Надо позвонить подруге... Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Надо...если тебе друг не звонит... а я телефон отключаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Ну ты знаешь тебе всё равно никто не позвонит. Хочу найти работу... Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 (изменено) Я тебе нашел непыльную работу...будешь за меня отвечать на телефонные звонки.... Буду учить испанский Изменено 25 января, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Пока вакансий нет........ Попью чаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 В стране где ты живёшь,запретили испанкий... Надо пойти позавтракать... Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 В стране где ты живешь..скоро жрать будет нечего Скачал песню..хорошую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 А вместе с ней вирус...хороший... Наверно пойдет дождь... Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Наконец ты искупаешься))) а я сам себе командир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 да неттт , это кто то сверху напакостит ) доброе утро Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Но на работе Босс-командир! Мои подружки пришли! Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Вернее приехали со свадебного путешествия …пока ты одна дома плакала… А на меня серые глаза смотрят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 они не на тебя , они мимо ) спать хочу Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 (изменено) Но ты же на работе! А я ем вкусное печенье! ПС:Салам! Изменено 25 января, 2008 пользователем dojdinka Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 привет дорогая ))) хватит поправлятся )) я тоже хочу ( Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Хотеть не вредно! Пятница!!!!!! Ура!!!! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 пятница 13 далеко не ура )) на съездить на работу кое-что забрать... Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Это кое-что, то есть зарплата, тебя уже не ждет! Люблю число 13! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
posle dojdya.. Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 скоро начнутся кошмары люблю профетроль:-) Цитата В жизни каждого человека должны быть и дожди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Ты хотела сказать.. профИтроль?) ну-ну.. кушай на здоровье.. и можешь считать себя вскоре конкуренткой Зыкиной.. по габаритам..) А вот я..стройняшка..))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Конечно, хватит убиваться диетами. Хочешь пирожное, мороженое, шоколад? Недолго осталось Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Ждёте чтобы его молодая жена умерла?...)))) Сладкий чай с лимоном помогает мне от простуды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts