Skorpionn Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Только от простуды, по другому поводу к другому средству, то есть специалисту!!!!!!! Эхинацея не поможет!! Дома хорошо. Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Привыкайте сидеть дома...онсузда евде галмысан..) Заметил попутный ветер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 только ветер и будет попутчиком))) мороз и солнце- день чудесный! Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Ничего уже не чувствуешь???? Обморожение рук???? Лето бы сейчас!!!!!!! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 (изменено) Skorpionn - Верхняя одежда поизносилась? Interesno - Если в Вашей жизни нет прекрасных ночей…то довольствоваться приходится малым Выходные будут моими Изменено 25 января, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 25 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 и поэтому ты поднимаешься с грязной земли подскользнувшись на льду...))) есть тут один без тормозоффф Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 ..вот когда подскальзнешься на льду,вот тогда и поговорим.)))) щас пойду кушать только что приготовленный плов... Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Привыкайте сидеть дома...онсузда евде галмысан..) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 если только больше вам нечего считать своим))) красиво плывут вот те в полосатых купальниках))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Зебры тоже научились плавать!!! По очереди, не толкайтесь Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 (изменено) Skorpionn Не радуйтесь это просто карманник у Вас телефон вытаскивает interesno - Кто скажет такое про Вас...пусть бросит в меня топор. Я смотрю прямо в глаза Изменено 25 января, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 И ничего не видите. Не притворяетесь. Снимите очки! У меня кармана нет, и тем более телефона в нем Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 разве такое возможно с топориком между глаз?))) мне очень нравится Роберт Де Ниро Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Он же старый, весь в морщинах!!!!!!!!!! Не скрывайся Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 буду!!!))) Мне все равно нравится Роберт Де Ниро!!! Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Но посмотрев в зеркало поняли...что этот старик Вас не осчастливит...иначе поехали бы к нему...всего час дороги Меня ревнуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 ооо) тогда я выхожу из игры)))))))) меня не ревнуют! Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Ня гюндясян))) Смотрю футбол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Меня ревнуют К фанарному столбу. Может перейдем на "ты"? )) Одна уже сдалась!! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Их много...больше чем волос на твоей голове. Хочу найти себе турчанку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Насмотрелся спутникового телевидения!!!!! Хотеть не вредно! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Всё равно тебя не хочу. Температуры пока нет..только горло болит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 (изменено) а ноги не подкашиваются??? ща буду скачивать Бумер-2 Изменено 25 января, 2008 пользователем Мальвина Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 ... и мечтать о своем бумере! У кого-то уже бред без температуры! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Нечего было переходить на "Ты")))) Моя команда забила ГООООООЛ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 В свои ворота, и уже второй........... Три шага назад Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 (изменено) в то время как соперники забили 10... тебе пора лечиться я опять опоздала Изменено 25 января, 2008 пользователем Мальвина Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 20 миллилитровым шприцем!!!!!!!!!!!!! Двое на одного Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 (изменено) Думаете только больной сможет с вами тут играть...ня гюндясиниз!!! От меня отстали бедные родственники P.S. умрите ведьмы!!!...моя команда ведёт 2:0..уже))))) Изменено 25 января, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 даже они поставили на тебе крест? тебе должно быть обидно Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Зато пристали больные........ Ты перешел в сторону противника????? Мальвина, верни свой пост........... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 (изменено) Мальвина- Обидно будет той..кого я оставлю в этой теме..уединившись с другой в ПМ Скорпионн- Вы мне обе противны)))) Куплю костюм Изменено 25 января, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 На 2 размера больше, твоего размера не было. Ничего ты не знаешь о женской солидарности Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 успокаиваетесь солидарностью..уже... Ничего скоро сач йолдуя чыхаджагсыныз У меня настроение хорошее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 типа "А я сошел сума, а я сошел сума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" Один наблюдает Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts