Missy Elliot Опубликовано: 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2008 ..давай сверху еще и туршу лаваша.))) приготовила замечательный дюшпере... Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2008 но кроме тебя так больше никто не думает ) скоро домой Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 28 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2008 которого нет. забыла? - ты БОМЖ! лягушки живут на болоте и мечтают стать принцессами )) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2008 сначала надо поймать стрелу и остаться вживых )) вот бы сделали на работе свободный график... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2008 (изменено) вот бы сделали на работе свободный график... Свободный график от отдыха!!!!!!!!! лягушки живут на болоте и мечтают стать принцессами )) К их несчастью нет ни парикмахеров (??), ни стилистов, ни визажистов, ни модельеров для лягушек, в отличие от кошек и собак. Хотя..... В тихом омуте (болоте) черти водятся. Изменено 28 января, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2008 это свой автопортрет)) простуда налоела ) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 чо так быстро? тебе еще хворать и хворать...)))) диета меня убивает... Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 ты еще не смирилась с тем , что это не поможет ? )) и что все пристали к лягушечке ? Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 ..разве это пристали? Щас ,Босс геледжек,вот тогда по-настоящему и пристанут.))) купила помаду красивого цвета.. Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 наверно безцветная)) не ждёт ... Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 не удивительно достали... Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 тебя достанишь сама кого хочешь достать можешь )) грипп.. Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 так тебе и надо , ура ))) обедать ))) Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 ну и обжора Тамерлан Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 Никогда не станешь таким великим! Смс мне пришёл... Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 не создавай иллюзий )) никто не посылал ничего ) холодно Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 выйди из холодильника в конце-то концов всегда думала, что лягушки хладнокровные.... Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 s pistoletom nagolo))) ya vot xochu xalturit na rabote))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 Вышлют Вас в СССР..там будете халтурить на работе. Простуда прошла...почти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 (изменено) наверняка тебе это не под силу) могу позвать ее обратно) хочу на море...(теплое) Изменено 30 января, 2008 пользователем Мальвина Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 ostalis tolko nasork, temperatura i kashel))) ya vot xochu zarabativat kak Abramovich))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 (изменено) Мальвина - Так и скажи « хочу на Гавайи .ищу спонсора») Interesno - Для этого Вам нужно вступить в интимную связь с дочерью Бориса Ельцина...вначале))) Хочу на море..не каспийское Изменено 30 января, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 скажи то же самое, что только что посоветовал мне) не приеду к вам( Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 Я тут про Гавайи говорю...а тебя оказывается и в Баку не зовут...даже Думаю поесть на ночь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 обязательно поешь, тебе же нечего терять, дверной проем уже раздолбан)) жизнь - хорошая штука п.с. так ты же написал НЕ каспийское, поэтому я тоже говорю про Гавайи Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 i na utro i na obed i na ujin))) xochu ne spat s dochkoy Elcina i zarabativat kak Abramovich))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 (изменено) Interesno - У Путина дочери моложе))) Мальвина - В ней происходят отвратительные вещи Хочу медленный танец... Изменено 30 января, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 (изменено) sam s soboy?))) mne tak nravyatsya razborki poletov:D Изменено 30 января, 2008 пользователем interesno Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 ты уже летаешь? мне просто нравятся разборки) Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 В разборке и подрезать могут..длинный язык.))) Люблю дерзких женщин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 poetomu takoy nik i udoben))) na forume chuvstvuesh sebya umnee))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 да у тебя полно комплексов;) привет психологам)) Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 (изменено) Мальвина - психиатры forever interesno - Красивее..Моложе..Успешнее..чувства ваши, вы им и хозяйка а я вот собрался второй ник заиметь Изменено 30 января, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 лучше найди себе девушку )) купить что ли новую сумку? Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 vse ravno modnoy ne budete))) morozno! Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts