mafiozka Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 Прикольный мультсериал.Сначала очень понравилось,хоть и много непристойности и сатирики ))) Потом грубые шутки стали раздражать.Но думаю,так,можно один раз все серии посмотреть ) Кто смотрел,кому нравится?Вообще стоит ли показывать такие мультики? Я уже не знаю куда двд от младшей сестры прятать ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apollo440 Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 многим детям этот мультик нравится, хотя его не совсем можно назвать детским, учитывая присутствие рехметтий Саддама и остальных как ты и выразилась непристойностей... больше всех прикалывает меня Кайл, бедолага он )) постоянно умирает Цитата Capo di Capi Люди с большей готовностью платят за зло чем за добро, ведь благодарность-бремя, а месть-удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 фильм понравился, а сериал не очень Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 23 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 Apollo440 они убили Кенни! :plach: он прикольно разговаривает ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ultra_marine Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 (изменено) до того как посмотрела нравились эти 4-ро казались модными.. сам фильм до конца не досмотрела..довел мат..и очень жалею что вообще начала смотреть потому что из памяти эту гнусную песенку не выкинешь. Короче только мат этот мульт и заслуживает ******* Изменено 23 января, 2008 пользователем Ultra_marine Цитата Эльфы приходят в лес, когда из леса уходит последний толкиенист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts