orujov Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Суфий, я очень рад что ты в команде! с такой командой все золото и девушки атлантики будут нашими, йо-хо-хо! ветер зюйд-зюйд-вест, идем в сторону бразилии. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 а я тогда пойду и посмотрю в архиве что-нибудь интересное .... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Амелия, а где у нас архив? если в трюме то будь осторожна - там крысы. хочешь я пойду с тобой? )) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 крысы меня больше не пугают )) .... архив, конечно же в трюме. я пойду одна на этот раз ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 "хоть это и не по кодексу" © Amelia, но слова этого пирата меня тронули) *мысли: может иногда стОит быть мягче с командой? *вслух: эй, на мачте! смотреть в оба!! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 ты в чем-то раскаиваешься? )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 все мы живые люди, пират. у всех есть сердце. как сказал один француз "кроме женщин и детей" © Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 это был, видимо, очень умный француз )) .... у меня и вправду нет сердца )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 карамба! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 кстати, надо бы сделать запись в судовом журнале за сегодняшний день, полный событиями и сменой руководящего состава ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Амелия, судовой журнал поручается тебе. и не ходи больше в трюм, ноги промочешь. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 кроме капитана никто не может вести судовой журнал. а в трюме не мокро было ... темно только ) ... надо фонарик брать с собой. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 Тогда надо прикатить бочку с ромом обратно....эх.... Оставляю свою благоустроенную пещеру... тому кто случайно попадёт на этот остров. Единственная просьба....если будете хотеть по нужде, то... ИДИТЕ В ПАЛЬМОВУЮ РОЩУ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 Суфий, а ты напиши таблички с указателями на трёх языках ))))). Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 Я нарисую горшок на указателе, тогда все поймут без слов)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 джамаат сиз хяля бурдасуз ) я вернулась,только читать все до этого таак неохота ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 нет, мы уже отплыли на поиски приключений )) ...... а ты не читай, будем считать, что ты только что пришла в себя и у тебя провал в памяти. )) ..... не волнуйся, поешь, поспи ещё, а потом мы тебя введём ..... в курс дела ))))) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 Ой, сколько там интересных вещей! только все под тольстым слоем пыли. Но!, я все-таки нашла кое-что. Вот эту карту __________1.bmp Капитан, где мы находимся? Может возьмём курс на Индию? все равно плаваем без цели ) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 Амелия, мы идем на Бразилию, как говорилось ранее. мы идем на карнавал, пляжи и приключения! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 аа, ну не страшно, пусть ещё полежит, подождёт нас, пока мы повеселимся ))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Амелия ты пойми, когда на корабле, после долгого плавания, всего одна женщина да и та ходит с пистолетом и никому его не отдает... у нас у простых мужчин-пиратов мысли только о "бразилии"... карты и индия подождут. терпение, мой друг... Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 кажецца я уловила упрёк ))) .... капитана что-то не устраивает? ) можно постоять на вашем мостике? )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 карамба, я не на корабле а в кресле у компьютера и все равно покраснел.. мда.. совсем одичал в далеке от родины... Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 мда ...... хорошо, что я не попросила покрутить штурвал ..... вовремя ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Вот сижу, листаю бортовой журнал.... Много чего интересного у них происходило...Надо взять на заметку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Суфий, зачитай оттуда самое интересное )) .... путь до Бразилии не близок.... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Дочитаю до конца, посмотрю что в итоге было, а потом зачитаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 *пошла смотреть на воду через борт .... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Привежитесь верёвками, ветер усиливается..... может смыть за борт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 и правда ) .... тогда пойду в свою каюту ..... позовите, когда ужин будет готов ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 А кто готовит ужин то? И что готовит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 Повар корабельный готовит .... он остался из старой пиратской команды .... надо его спросить. тут из новоприбывших Оруджов, Суфий и я? где же все остальные? вроде мы в порт ещё не заходили и они не могли сойти. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 10 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 Заберите меня обратно, мне надоело за болтом сидеть в шлюпке. Больше не обижаюсь. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 И правильно)) .... что тут обижаться в открытом море за бортом? )) .... пойдём лучше переоденемся к ужину. Тут полно разной одежды. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 переодевайтесь уже скорее. земля на горизонте. юнга, якорь! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts