Лягушка Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 это вам кажется так)). Я так не думаю. нельзя быть недовольной)). я не недовольно , просто констатирую факт наблюдения ) Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 а если она чистоплотна ,аккуратна ,но стерва с большой буквы)).и что дальше?Ведь аккуратности где-то можно научиться,а вот быть хорошей ,к сожелению не все стервы на это поддаются). А я стерву сразу чувствую, по глазам....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 я милого узнаю по походке ))) Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 да сложно обсуждать ..)))0 Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts