Перейти к содержимому

Д.А.Медведев

Recommended Posts

Ура! Да здравствует "новый" король Царской России!!! :P

Кто проявляет жалость по отношению к врагу, тот безжалостен по отношению к самому себе.

Френсис Бекон

• Ответы 49
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Поздравляю Путина... ой т.е. Медведева )))

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

Мои поздравления Медведеву)).

Кстати,отец голосовал за него)).

По сути дела,голосовать то больше не за кого было...

Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот!

Поздравляю Медведева)за него голосовала))

а так разве плохо что Путин опять "возглавит трон"?)

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...

Поздравляю Медведева)за него голосовала))

а так разве плохо что Путин опять "возглавит трон"?)

Нет.

Путин и Медведев отличные ребята.......но вот жаль что цены на жильё подскочили уже до 6000$ за кв.м., стоимость продуктов питания растёт как грибы после дождя, нефтяные вышки стали принадлежать нескольким олигархам типа Абрамович, и они качают в свои карманы (причём официально приватизировано достояние народа),

за 8 лет из 3 миллиардеров , в РФ появилось 100 этаких .

Ну в общем проблемы мелкие, не важно! Главное президент стал ещё моложе и с копной волос на голове.

Нравятся мне эти ребята, мужики! Респект и уважуха! :) ИМХО.

Кто проявляет жалость по отношению к врагу, тот безжалостен по отношению к самому себе.

Френсис Бекон

Нет.

Путин и Медведев отличные ребята.......но вот жаль что цены на жильё подскочили уже до 6000$ за кв.м., стоимость продуктов питания растёт как грибы после дождя, нефтяные вышки стали принадлежать нескольким олигархам типа Абрамович, и они качают в свои карманы (причём официально приватизировано достояние народа),

за 8 лет из 3 миллиардеров , в РФ появилось 100 этаких .

Ну в общем проблемы мелкие, не важно! Главное президент стал ещё моложе и с копной волос на голове.

Нравятся мне эти ребята, мужики! Респект и уважуха! greenyes ИМХО.

А это везде так... Уж по краиней мере с талонами в очередях не стоим. Везде есть люди,которые качают деньги в свои карманы...

Повторюсь, но из предложенных четырех кандидатов в президенты РФ ( Медведев, Жириновский,Богданов,Зюганов) - Медведев мне кажется самым перспективным и надежным. ИМХО.

Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот!

Как всё начиналось

Дмитрий Медведев

Смотреть всем! :loool:

Медведев самое подходящие лицо на пост президента в данное время,так как другой альтернативы невижу.Чем выбирать неуровновешенного(Жириновский),обещалкин(Зюганов) или марианетку(Багданов) лучше уж ученик КГБ-ка конечно же всё это сарказм не более.Темболее что Путин остаётся образно говоря у трона,а такой расклад устраивает как государство,так и благоразумных избирателей которые 2 срока подряд избирали его на пост президента,в данном случае они опять таки его избрали только лишь как в неформальном виде президента...Россия делает правильный выбор однозначно.

Only GOD Can Judge Me...

жаль графы против всех нет.пришлось слить голос.а муж вообще перечеркнул бюллетень(недействит)

А кого бы Вы хотели видеть президентом России?

В россии всегда история напрямую связана с фамилиями правителей. С горбачевым горбатились с ельциным в дебри забрались с путиным на путь вышли а с медведевым все опять топтать начнут.

Хорошо там,где есть Будущее!!!

Там где есть Я!!!