БУМЕР Опубликовано: 3 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 Ура! Да здравствует "новый" король Царской России!!! Цитата Кто проявляет жалость по отношению к врагу, тот безжалостен по отношению к самому себе. Френсис Бекон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 Поздравляю Путина... ой т.е. Медведева ))) Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 Мои поздравления Медведеву)). Кстати,отец голосовал за него)). По сути дела,голосовать то больше не за кого было... Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 Поздравляю Медведева)за него голосовала)) а так разве плохо что Путин опять "возглавит трон"?) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БУМЕР Опубликовано: 3 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 Поздравляю Медведева)за него голосовала))а так разве плохо что Путин опять "возглавит трон"?) Нет. Путин и Медведев отличные ребята.......но вот жаль что цены на жильё подскочили уже до 6000$ за кв.м., стоимость продуктов питания растёт как грибы после дождя, нефтяные вышки стали принадлежать нескольким олигархам типа Абрамович, и они качают в свои карманы (причём официально приватизировано достояние народа), за 8 лет из 3 миллиардеров , в РФ появилось 100 этаких . Ну в общем проблемы мелкие, не важно! Главное президент стал ещё моложе и с копной волос на голове. Нравятся мне эти ребята, мужики! Респект и уважуха! ИМХО. Цитата Кто проявляет жалость по отношению к врагу, тот безжалостен по отношению к самому себе. Френсис Бекон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 Нет. Путин и Медведев отличные ребята.......но вот жаль что цены на жильё подскочили уже до 6000$ за кв.м., стоимость продуктов питания растёт как грибы после дождя, нефтяные вышки стали принадлежать нескольким олигархам типа Абрамович, и они качают в свои карманы (причём официально приватизировано достояние народа), за 8 лет из 3 миллиардеров , в РФ появилось 100 этаких . Ну в общем проблемы мелкие, не важно! Главное президент стал ещё моложе и с копной волос на голове. Нравятся мне эти ребята, мужики! Респект и уважуха! ИМХО. А это везде так... Уж по краиней мере с талонами в очередях не стоим. Везде есть люди,которые качают деньги в свои карманы... Повторюсь, но из предложенных четырех кандидатов в президенты РФ ( Медведев, Жириновский,Богданов,Зюганов) - Медведев мне кажется самым перспективным и надежным. ИМХО. Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
masenkini Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 Как всё начиналось Дмитрий Медведев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 Как всё начиналосьДмитрий Медведев Смотреть всем! Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 Медведев самое подходящие лицо на пост президента в данное время,так как другой альтернативы невижу.Чем выбирать неуровновешенного(Жириновский),обещалкин(Зюганов) или марианетку(Багданов) лучше уж ученик КГБ-ка конечно же всё это сарказм не более.Темболее что Путин остаётся образно говоря у трона,а такой расклад устраивает как государство,так и благоразумных избирателей которые 2 срока подряд избирали его на пост президента,в данном случае они опять таки его избрали только лишь как в неформальном виде президента...Россия делает правильный выбор однозначно. Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
semik Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 жаль графы против всех нет.пришлось слить голос.а муж вообще перечеркнул бюллетень(недействит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 жаль графы против всех нет.пришлось слить голос.а муж вообще перечеркнул бюллетень(недействит) А кого бы Вы хотели видеть президентом России? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
semik Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 А кого бы Вы хотели видеть президентом России? того,кого не было в списках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 того,кого не было в списках Касьянова? Немцова? Буковского? Каспарова? Явлинского? или...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
semik Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 Касьянова? Немцова? Буковского? Каспарова? Явлинского? или...? или Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mars Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 В россии всегда история напрямую связана с фамилиями правителей. С горбачевым горбатились с ельциным в дебри забрались с путиным на путь вышли а с медведевым все опять топтать начнут. Цитата Хорошо там,где есть Будущее!!! Там где есть Я!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts