Monro Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Приветствую всех. Я наверное не в тему, но не нашла подходящего подфорума. А этот вроде житейские вопросы обсуждает. Так вот, ближе к теме. Я ищу стол-книжку, импортного производства. Российский или другого производства. Не нашенский, не бакинский. Спасибо за информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 привет. вам в деловые предложения. если вдруг найдете в количесвте большеодного чиркните мне в пм пожалуйста. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monro Опубликовано: 25 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 привет. вам в деловые предложения. если вдруг найдете в количесвте большеодного чиркните мне в пм пожалуйста. А может Вы как модератор перекинете меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts