nelzya Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 Привет всем ..... Моя услуга заключается в том что я помогу вам найти кино, музыка, мульфильмы , игры те которые вы не можете найти в Баку , а привоз их из загроници выхо дит очень дорого и тем самым я предлогаю вам свои услуги за умеренную цену . в наличии имеется Симпсоны 18 сезонов , Футурама 5 сезонов , South Park и многое друго Прозьба модераторам , если я не в том розделе открыл эту тему , прошу перенести в соответствующую . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kinopsih Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 хотел бы фильм "город во огне" год 1987 страна Гонконг слоган - режиссер Ринго Лэм сценарий Ринго Лэм, Джек Маэби, Томми Шэм продюсер Катрин С.К. Чанг, Ринго Лэм, Karl Maka оператор Вэй Кеунг Лау композитор Тедди Робин Кван, Greg Morgenstein жанр боевик, триллер, драма, криминал премьера (мир) 13 февраля 1987 рейтинг MPAA R время 101 мин В главных ролях: Юнь-Фат Чоу Дэнни Ли Yueh Sun Кэрри ЭнДжи Рой Чунг Чи Фай Чан Джесика Чау Мария Сорберо Виктор Хон Том Конкл У полицейских возникли проблемы: их прежний «стукач» был вычислен мафией и убит. Нового агента найти нелегко, и тогда вспоминают о бывшем отчаянном полицейском Ко Чоу. Тот поначалу отказывается, не решаясь поменять размеренную жизнь отставного полицейского на сумасшедшую работу агента под прикрытием. Но когда одна из бани порицает его любимую девушку, Ко впадает в ярость и меняет свое мнение. Теперь он Лучший среди «стукачей»… Но его жизнь не стоит и ломаного гроша… Цитата ЖИВИ и РАДУЙСЯ жизни.ТВОРИ и СМОТРИ кино! «В пределах одного вдоха нет места иллюзиям, а есть только Путь». Много фильмов на продажу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts