Skorpionn Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 Нет, выкидываю в мусорную корзину. Если Вам дарят ненужную вещь, вы догадываетесь что этот подарок передаривается? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 скорпион..в игре не предлагают вариант ответа последующему юзеру...а говорят ЕСЛИ Я СДЕЛАЮ ТАК ТО,,, )))) Если я останусь на дороге, проезжая рядом что Вы сделаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Посажу в машину и довезу, не оставлять же Вас посреди дороги. Если я Вас буду раздрожать, Вы высадитесь? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Нет...я тебя немного знаю...поеду с тобой на край света Если проходя мимо Ваш шарф намотается на мою шею, как вы поступите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 (изменено) Попрошу вернуть )) Если я - малознакомый Вам человек - порошу у Вас в долг деньги, как Вы поступите? Изменено 25 февраля, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 (изменено) С детства люблю фильм.. "Ничего не вижу, ничего не слышу")) Если бы Вас убедили, что "не в деньгах счастье", смогла бы тоже самое доказать кредиторам?)) Изменено 25 февраля, 2008 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 (изменено) не понял вопрос P.S. сама говорит, сама смеётся) Если я уроню ключи от своего дома, вам в сумочку...Ваши действия? Изменено 27 февраля, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Сделаю вид ,что не заметила)))Может пригодяться ещё)) А если я как-бы случайно наступлю Вам на ногу,но на самом деле будет очевидно,что специально,что Вы сделаете? Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Посмотрю Вам в глаза..чтобы понять причину Если я захочу поговорить с Вами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Если Вы захотите поговорить со мной,то для начала должны об этом дать мне знать.В зависимости от ситуации и места,где мы будем находиться,я подумаю ещё Если я соглашусь поговорить,о чём вы речь заведёте? Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Я вообще-то о личной встрече не говорил)))))))...я про беседу на форуме. С вами?...только о дожде) Если я огонь а вы вода, то нам не по пути? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 ))))))))))) Так я тоже об этом и говорила...А вы так испугались)))))) не знаю насчёт воды и огня,но знаю катод тянеться к аноду.... Если бы вернуться в прошлое,чтобы Вы поменяли бы? Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 (изменено) Если я огонь а вы вода, то нам не по пути? Нет, она тебя потушит, мигом! Если бы вернуться в прошлое,чтобы Вы поменяли бы? Ничего и многое, нет смысла думать об этом Если пытаться сделать все сразу, может получиться? Изменено 27 февраля, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Нет,всё-таки по порядку надо... Если яВас покинут,Вы попросите остаться? Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 (изменено) Для ответа на этот вопрос, я должен знать о причинах Вашего ухода. Если Вы не звоните друг другу 15 часов...это что? Изменено 27 февраля, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 (изменено) Если яВас покинут,Вы попросите остаться? Конечно, если человек мне дорог! Если Вы не звоните друг другу 15 часов...это что? Это "Абонент временно недоступен или находится вне зоны досегаемости" или "Бу номряйя зенг чатмыр, телефон йа сондюрюлюб, йа ехате даиряси харичиндедир" Если отношения нестабильны, опасны, но притягательны и интересны, вы будете рисковать? Изменено 27 февраля, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Это "Абонент временно недоступен или находится вне зоны досегаемости" или "Бу номряйя зенг чатмыр, телефон йа сондюрюлюб, йа ехате даиряси харичиндедир"Если отношения нестабильны, опасны, но притягательны и интересны, вы будете рисковать? По английски тоже написала бы даа)))..слабо? Кстати насчёт твоего ответа...я и не знал, что ты оптимист) по теме: Буду! Если человек рискует, Вы готовы напоить его шампанским?...вдоволь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 По английски тоже написала бы даа)))..слабо?Кстати насчёт твоего ответа...я и не знал, что ты оптимист) по теме: Буду! Если человек рискует, Вы готовы напоить его шампанским?...вдоволь Когда доходит до английского я отключаю телефон ))))))))), все, страница закрыта, то есть книжка )) по теме: Нет, лучше вином или коньяком, но не вдоволь, от шампанского многие засыпают. Если Ваш собеседник рассеян и особо Вас не слушает, вы потеряете контроль над собой? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 нет...я её ОТВАЛЮ Если я не поддамся на ваши провокации, и продолжу играть…что Вы ещё придумаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Что нибудь, все впереди )) Если найдете клад, поделитесь со мной? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 С чего это вдруг?....хотя, всё еще впереди)) Если приглашу тебя посмотреть серип" Санта-Барбара"...как поступишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Откажусь, он мне не нравился. Я и не знала, что ты жадный... Если все таки поделишься кладом, какое будет условие? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Условие...посмотреть все серии " Санта-Барбара" со мной. Если я скажу что нашелклад и потратил до тебя.....какую еще перспективу ты увидишь во мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Тогда не видать мне клада (( Это тебе придется доказать свою небесперспективность Если соблюдать умеренность, то во всем? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 То что ты говоришь( соблюдать умеренность во всем) - это системность, я её не приемлю..так как она ведёт к самоограничению. Если я скажу тебе что, постановка вопроса с твоей стороны не вписывается в правила игры...что ты подумаешь? ( пиши свои предполагаемые действия и спрашивай про мою реакцию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Более того, скажу что это намеренно, ладно ладно, буду паинькой. Если я обижусь, извинишься? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Ты предлагаешь вариант?...а может я решу переубедить тебя...и обида с последующим извинением - станут не актуальны. Если я упаду с коня...что это будет значить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Будет означать, что нельзя отказываться от тормозов. Если я предложу обработать твою рану йодом или зеленкой, как поступишь, кричать будешь? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 (изменено) Лучше не надо...мне только что укол сделали) если я скажу что мои тормоза меня остановили...то? Изменено 27 февраля, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 То скажу, что тормози аккуратно )) Если я приглашу тебя в гости и угощу супом, к тому же вегетарианским, что подумаешь? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Подумаю о вкусе борща..которым меня недавно угощали, и поступлю так, как велит сердце) Если моя невеста бросит букет в небо...ты его поймаешь или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Еще не бросала? Когда? Отойду в сторону, в такую авантюру идти опасно...., то есть ринуться в толпу за спиной невесты)) Если я напрашусь на твою свадьбу, пригласишь или как?? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Да, приглашу. Если я скажу, что ты стала отвечать мне взаимностью....что ты ответишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Отвечу, как видишь никого кроме нас в этой теме нет )) Это игра! Если я скажу, что хочу понять твою точку кипения, игра затянется? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Это будет не игра...уже Если я скажу, что интересен тебе...ты захочешь взаимности..или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts