Skorpionn Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Я еще раз скажу, что это всего лишь игра Если я скажу, что игра слишком затянулась..... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 (изменено) То я отвечу что говорил то же самое в посте Сообщение #64 Если я скажу Всего хорошего!....ты ответишь в этом мне взаимностью?..)))) Изменено 27 февраля, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 Естественно. У меня нет ни малейшего права, ни желания.. желать чего-то плохого. Если бы случайно встретили человека в городе (а он Вас не заметил), с которым Вас уже ничего не связывает, как бы поступили.. ? Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 Я бы его заметил...я же не зверь))) Если я пойду дальше..воду нальете за мной ? (не про туалетаааа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 (изменено) Если бы вылитая вслед вода.. была гарантом вашего успеха, удачи.. счастья... почему бы и нет? Не верю, но надеюсь) Если бы Вас попросили закончить с "играми в чувства")).. Ваши действия? Изменено 28 февраля, 2008 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 смотря кто и как попросит......а так, скорее всего продолжила бы, пока мне не надоест) если бы вам надо было чуть-чуть подвинуть ваши принципы, ради вашего же счастья... Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 Подвину, и не только чуть-чуть... Если бы Вы были врачом (или есть(!)), чем вылечите мою простуду? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 Мёдом Если я спрошу, почему в этих двух играх пишем только мы,....ваш ответ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 Скажу, что наверно интересно наблюдать нас Если я попрошу придумать мне аватар, как поступите? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 могу дать вам свой старый аватар"не болтай!"(плакат) Если я вам придумаю подпись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 "Старый" - антиквариат - всегда в цене )) По теме: Придумайте! Если я проигнорирую? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 Придумал это ; Без любви никакое чувство между людьми не имеет ценности!..) Я подумаю что у вас всё в порядке. Если я скажу вам, спасибо)))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Я Вам тоже выражу благодарность, за игру! Если мне надоест игра, чем удивишь? P.S.: Ты прав, на счет любви, во всех ее проявлениях... Но я оставлю свою подпись )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Удивлю твое самолюбие, правдой, сказав что ты проиграла и внушаешь себе мысль о том, что игра, видите ли НАДОЕЛА))) Если я не увижу у тебя нормальный аватар, и подумаю, что у тебя вкуса либо нет, либо он очень плох...то?..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Я ответчу.... повторюсь, что лентяйка )))))))), ведь поручала же тебе Если я скажу, что Вы пользуетесь оружием врага.....?? Вы же меня поняли..... на счет "НАДОЕЛО" Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 То, я прямо отвечу, что не использую подтекст и не понимаю его. ТАК И СКАЖИ,,,СДАЮСЬ,,ПРОИГРАЛА!!!..))) Если я вам вручу утешительный приз...какой хотели бы?..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Никакой, торопиться не надА )))) Игра продолжается, а кто уже "СДАЛСЯ", ещчо вопрос (ответ я знаю(!)) Если я скажу, что играешь на публику и по черному? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Вставлю твоё мнение в громадный список аналогичных мнений...обо мне)) Если я буду махать саблей перед тобой...пригнёшься или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 А сабля настоящая и с какой целью? Нет, и в угол тоже не забюсь Если я скажу "Ты меня не понял" в той игре?? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 А сабля настоящая и с какой целью? Нет, и в угол тоже не забюсьЕсли я скажу "Ты меня не понял" в той игре?? Сабля острая, для игры на публику)) Я тебя не понял в той игре?...это хорошо или плохо?...вот пойди и напиши об этом в той игре))) Если я подарю тебе этот аватар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Отвечу, это же тот "антиквариат" )) Если я задам тебе задачу по высшей математике, решишь? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 (изменено) Это не антиквариат, это ремикс…Я & Плакат & Фотошоп..) Не решу…я на двойки учился. Если я спрошу про твою реакцию на утешительный приз…то? Изменено 4 марта, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 Отвечу, что моя реакция на приз, положительная, а утешительный приз - всегда ненужная вещь - то есть в карзину! Если тебя пригласят на ток-шоу "Поле чудес", как поступишь? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 Отдам приглашение тебе. Если я скажу , что у меня болит голова…чем поможешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 Советом! Если молодая девушка стоит у края моста, о чем подумаешь? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 О себе... Если я положу гору на гору...то из-за кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 Из-за себя-любимого Если выбирать себе протопип мультяшного героя, то ты..? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 Маугли..) Если ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 Кузя Если я скажу что ты затрудняешься с составлением вопросов? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 Я скажу, ты поиграй сколько я ..на форуме.....отвечать сил не останется))) Если я спрошу " аватардан ня хебер"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 "Хяля хеч ня", работа встала! Если я дам тебе передышку...? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 Я буду просить тебя, не покидать игру!!!..) Если я чувствую, что твоё дыхание сбилось в ритме игры..то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 Тебе только показалось, дыши ровно!!! Если в твоем блакноте записан номер телефона уже нелюбимой женщины, выкинеш его?? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 Честно..если разлюбил.. даже, то могут остаться человеческие отношения..в таком случае номер оставлю. Если я буду задыхаться...чем поможешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Выведу на свежий воздух Если я подумаю, что у тебя бронхиальная астма...? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts