Суфий Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 То дам тебе в кулёк подышать) Если бы я был султан...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 Не поздоровался бы со мной...даже))) Если я буду падать, что подложите на место падения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 (изменено) ну и ты догадливый конечно же не гвоздя ......)))))))..... .......а если бы я за тобой гонялся бы как за бабочкой ...??? Изменено 9 марта, 2008 пользователем sotona Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Спаткнулся бы и упал) А еслиб я была царица...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TUMARLI Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Тада все время повторила бы Палачь казнить его ...)))))) ......а если бы я тебя утопил бы как Муму...??? Цитата ........передумали кражу не будем совершать...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 То мой дух пришОл бы и утапил тя как Муму) А есиб Муму никто не утапил?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Тогда небыло бы Рассказа Герасим и Муму) е если бы я прокричал Аууу ? Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 то откликнулось бы в лесу))) если бы ты был призедентом??? Цитата Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Мечтать не вредно .. ) если б я сошел с ума? )) Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 думаю на этом бы не закончилась твоя жизень, а только бы открылись новые возможности, например стать тем кем сечас не можешь)))) если бы ягода исчезла???? Цитата Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 ну спасибо )))) Ягодки не исцезают.. ) Это Фантастика... а если бы у вас был бы один выбор то какой? Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 тот который мне на пользу если бы у вас был бы милион??? Цитата Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Потратил бы на что то стоющие... помог бы Приютским детям.. если б я был Султан то имел б трёх жён? Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 справился бы с тремя??? ты только придставь что они в один голос начали вместе разговарить а ты посередине них если бы вы могли что то изменить, то что? и почему? Цитата Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 ну думаю вернуть чуть чуть время назад , на месяцев 8... и не повторять ошибку.. которую совершил... а сейчас думаю не стоит ничего менять.. Пусть идет своим чередом.. Я даже рад что так случилось.. Хоть кому то легче стало... а про жен )) справился но смотря с какими обязанностями.. ) а если они все троя сразу что то скажут когда я буду по середене.. ) я перекричу и скажу по ОДНОМУ )) если бы у вас был бы одно желание чтоб бы вы загадали? Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 если бы оно было то попросила бы тень моей души стать реальностью Если бы вы были животным то каким??? Цитата Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Лебедем хотелось бы... или Дельфином... а если бы вы , то что предпочетаете? вопрос тот же.. Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 мухой, так как муха редко порживает больше дня если бы вы могли попасть на необитаемый остров то кого бы вы туда взяли с собой????? Цитата Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Любимого человека.. больше ничего не нужно мне на необитаемом острове... а если бы вы смогли упрвалять временем вы б его остановили? Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 если считать с сегоднешнего дня то ровно на октяберь 2007 поставила бы часы если бы вы могли быть фокусником то что бы вы хотели вытащить со своего целиндра??? Цитата Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Одного прекрасного человека , но не могу... Она не моя... а отнимать не хочу... а если бы вы обидели кого то как вы поступаете? Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 попрошу прощения, но не всегда могу этого сделать, гордая(((( если бы не было любви на свете??? Цитата Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 думаю тогда не стоит жить... потому что что было бы.. только секс и всё... если бы вы сделали одну ошибку , второй раз попались бы на неё? Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 к сожелению да(((( если бы вы могли летать то куда полетели бы???? и почему? Цитата Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Трудно ответить , так как осознаю что летать не умею , и никогда не смогу летать... если бы вы знали бы что человеку плохо , очень.. вы бы его поддержали бы? близкий человек... Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 я плохой советчик, но я бы постаралась сделать это если бы вы могли сказать всё то что вы думаете и чуствуете кому бы вы это доверили, бумаге? или же человеку??? и почему??? Цитата Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 скорей всего .. близкому человеку... которого потерял.. на бумаге я не умею выражатся как подобает.. может просто нет как сказать вдохновения.. не вел никогда дневник.. писал как то и то , попогали теплом... а сейчас увы.... если бы вы замечаете свои ошибки, вы стараетесь исправить их ? Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 их надо уметь заметить, не каждый этого может, иногда надо ткнуть носиком человека об его ошибочки, если замечу и если возможно еще что то исправить то конечно же буду исправлять если бы мы не тиряли могли бы мы понимать что нам дорого???? Цитата Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Думаю да... Не обезательно терять чтоб.. понять дорого это вам или нет... если бы вы осозновали бы что не можете без дорогого , чтоб делали? Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 я бы доролась за это если бы вилкой могли принести воду Цитата Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 Невозможно... если бы , если бы , если бы .. везде Бы... почему? Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 Патамушта) Есиб сонца не было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 то ппц настал бы всем..) если бы ты повзараслела тада чо? ) Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 )) тадаб.....ппц настал бы фсеем)) Есиб я асталась такой же малинькай?(ну хатя 15 лет эт нимало) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 не останешься ты такой маленькой) в глубине души можешь если захочешь... эхх если бы я смог повернуть всё назад.. на сколько бы надо было поворачивать? Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts