Суфий Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Вот фото книжки: почитай.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Мечтающие бумагомаратели. Если Локкарт негативно описывал армян, значит его можно назвать учёным с антикоммунистическим мышлением? Стыдно право, насколько низко люди падают ради проталкивания своих бредовых идей. Найди эту книжку и прочитай внимательно, без армянского амбиционизма....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elof Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Вот фото книжки: почитай.... спасибо суфий за фото, да вот содержание остается скрыто. раз она у тебя то посмотри дату возникновения первых армянских общин в персии и выстави фото той страницы где об этом пишется. Цитата "человек у которого всё украли и продолжают красть просто лох не заслуживающий уважения" "наивность удел детей, у взрослых это уже глупость" авторитет кибуца Саса "кошкам абсолютно фиолетово, что говорят о них мыши". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elof Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Мечтающие бумагомаратели. Если Локкарт негативно описывал армян, значит его можно назвать учёным с антикоммунистическим мышлением? Стыдно право, насколько низко люди падают ради проталкивания своих бредовых идей. Найди эту книжку и прочитай внимательно, без армянского амбиционизма....... а почему все должны армян описывать хорошо? армяне это нация имеющая как положительные так и отрицательные стороны. вы полагаете, что негатив и есть правда? и что такое одно или пара мнений если речь идёт о целом народе. а вы знаете, что пишут о евреях или турках? Цитата "человек у которого всё украли и продолжают красть просто лох не заслуживающий уважения" "наивность удел детей, у взрослых это уже глупость" авторитет кибуца Саса "кошкам абсолютно фиолетово, что говорят о них мыши". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Объеденивший армянские ильмы Абраам Кретаци (критский) с 1734 по 1737 год занимал в Эчмиадзине патриарший престол. Надир Кули -хан на Муганском курултае (1736) назначил Абраама Кретаци армянским каталикосом...... Найди книгу сам и прочитай, я не бюро добрых услуг и не фото ателье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 а почему все должны армян описывать хорошо? армяне это нация имеющая как положительные так и отрицательные стороны. вы полагаете, что негатив и есть правда? и что такое одно или пара мнений если речь идёт о целом народе. а вы знаете, что пишут о евреях или турках? Правильно, не должны и не обязанны все описывать хорошо армян. Но отрицательных сторон у армян больше, это в истории многими было отмеченно. Когда негатива становится много и из неожиданных источников, то волей или неволей задумываешся, что дыма без огня не бывает...... Одно или пара весомых мнений в определённой среде, иногда тоже имеет решающую роль, тем более если речь идёт об армянах..... Опять стрелки, разговор идёт об армянах. И что ты так обижен на Евреев? У меня учителя были Евреи, очень умные и порядочные люди, за всё им благодарен..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 И вообще мне надоело с тобой демагогией заниматся. Не было никогда великой армении и не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elof Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 (изменено) я рад что вы уважаете евреев, просто евреи тоже нация, и как нация может быть упомянута в примерах. или на это у вас табу? ну а насчёт ваших услуг, то мне собственно фиолетово, а вот азербайджанский народ не получит документальный факт из книги армянского автора. остается только слушать ваши мантры, не имеющих подтверждения. заканчиваю наш диалог и временно покидаю форум. Изменено 6 февраля, 2008 пользователем elof Цитата "человек у которого всё украли и продолжают красть просто лох не заслуживающий уважения" "наивность удел детей, у взрослых это уже глупость" авторитет кибуца Саса "кошкам абсолютно фиолетово, что говорят о них мыши". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 я рад что вы уважаете евреев, просто евреи тоже нация, и как нация может быть упомянута в примерах. или на это у вас табу?ну а насчёт ваших услуг, то мне собственно фиолетово, а вот азербайджанский народ не получит документальный факт из книги армянского автора. остается только слушать ваши мантры, не имеющих подтверждения. заканчиваю наш диалог и временно покидаю форум. Вы своими упоминаниями наводите тень на какую нибудь нацию. А я привык говорить не вмешивая кого либо и не перепрыгивая то туда то сюда. армянского автора))) Звучит как ругательство)))) У Азербайджанского народа достаточно и других документальных фактов, что бы "упрятать в тюрьму")))) и на долго всех армянских планировщиков), сепаратистов-террористов. А мои "мантры" не нуждаются в подтверждении, тем более перед вами. Они скорее предупреждение вам, что здесь не спят... Так что иди ты..... куда идёшь..... культурный выискался)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Вообще мы отошли от темы, извиняюсь перед модераторами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азатамартик Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Суфий-Ты показал книгу,и то эта книга неизвестно ,что в ней написанно.А ты зайди в Тему "Доказательства Истории Армении" там я поставил ссылку на книгу Ксенофонта(надеюсь знаешь ,кто он) книга называется "Анабис" зайди и прочитай там про армян много чего написанно... Цитата Удалено неверное название региона в графе "Место жительства". В случае повторения будет выставлен бан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 Суфий-Ты показал книгу,и то эта книга неизвестно ,что в ней написанно.А ты зайди в Тему "Доказательства Истории Армении" там я поставил ссылку на книгу Ксенофонта(надеюсь знаешь ,кто он) книга называется "Анабис" зайди и прочитай там про армян много чего написанно... Что бы стало известно тебе что в ней, найди и прочитай её. Да меня история армян не очень то волнует, не интересна она мне...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ossi Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 Суфий-Ты показал книгу,и то эта книга неизвестно ,что в ней написанно.А ты зайди в Тему "Доказательства Истории Армении" там я поставил ссылку на книгу Ксенофонта(надеюсь знаешь ,кто он) книга называется "Анабис" зайди и прочитай там про армян много чего написанно... Вы ссылку давали в оригеналле или или уже в каком по счету репродукциии-ревизий...? Кстати это не исторический документ а только роман(грубо говоря).... Цитата Haray Haray Mən Azəri-Türkəm!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts