Перейти к содержимому

Pozdravlyaem Vsex I Dayom V Podarok

Recommended Posts

Dorogie Azerbayjanci

Za ves god mi s vami ssorilis sudilis inogda i oskorбиипli

No vse taki zametim chto nashe obshenye s vami bilo polezno i nam i vam. Nadeyus chto tu nenavist kotoruyu mi pokazivaem prosto pokazuxa a v reale izvestno chto mi ne mojem jit bez drug druga. Mi skuchaem po tem razgovoram i dumayu vi toje skuchayte o nas.

Tak chto xochu poblagadarit vsex kto nam udelyal stolko vnimanie i energyu

Pozdravlyayu vas s novim godom. Jelaem vam schastye v lichnoy jizni zdarovya i deneg.

Chtobi nakonec nastupil mir mejdu nashimi narodami v etom godu.

A v novogodni podarok mi dayom vam knigu Movsesa Xorenaci " Istorya Armenii" napisannaya V-om veke.

Mi dnyom i nochyu trudilis na skanirovannie etovo perla mirovoy civilizacii i teper radi predostavit vam na vash sud.

From Moderator: реклама запрещена.

Вот интересный топик по теме. Сами армяне сомневаются в том что написано Хоренаци правда, а мы должны воспринимать это на веру?

http://www.armenia.ru/forum/show.php?table...20Хоренаци?

Изменено пользователем Stracker

Stracker

Ya nadeyus chto vi nakonec to poymyote chto razgovorivat s nami s pozici sili, ili je prezritelno nepravilno. Narodu kotori imeyet takuyu knigu napissannuyu v 5-om veke prosto tak ne pobedit.

I vse popitki falsifikacii istrorii i bunyatovshini tshetni. Vi ne mojete ubedit ni odnovo armyanina chto on NE imeyet pravo jit svobodno na svoyix iskonnix zemlyax.

Chto kasaetsa tovo chto u Xorenaci yest mnogo netochnostey nikto ne otricaet etovo. No smotrya s kem sravnivat. Nu yesli sravnit s Bunyatovom kotori jil v 20-om veke to yavno ne v polzu poslednovo budet sravnenie. I yesli daje tam 50 % netochnostey to eto delo niskolko ne menyayet.

Stracker

Ya nadeyus chto vi nakonec to poymyote chto razgovorivat s nami s pozici sili, ili je prezritelno nepravilno. Narodu kotori imeyet takuyu knigu napissannuyu v 5-om veke prosto tak ne pobedit.

I vse popitki falsifikacii istrorii i bunyatovshini tshetni. Vi ne mojete ubedit ni odnovo armyanina chto on NE imeyet pravo jit svobodno na svoyix iskonnix zemlyax. 

Chto kasaetsa tovo chto u Xorenaci yest mnogo netochnostey nikto ne otricaet etovo.  No smotrya s kem sravnivat. Nu yesli sravnit s Bunyatovom kotori jil v 20-om veke to yavno ne v polzu poslednovo budet sravnenie. I yesli daje tam 50 % netochnostey to eto delo niskolko ne menyayet.

Mard,khotelos bi vse taki vzglyanut na etu knigu. Day eshe raz link ili poshli mne ego personally,pls

Сами армяне сомневаются в том что написано Хоренаци правда, а мы должны воспринимать это на веру?

Какой вы странный человек, Стракер! Неужели вы не понимаете, что любой думающий читатель не может не сомневаться в правдивости всего, что когда-либо, кем-либо было написано, особенно, если писавший жил полтора тысячелетия назад. Отношение к Хоренаци здесь точно такое же как и к Геродотy, Ксенофонту, Флавию или Страбону. Древние летописцы излагали не только исторические и неспмненные факты, но также легенды и предания, что нисколько не принижает значение их трудов. А вот удалять линк на Хоренаци не следовало - о какой рекламе вы говорите? Разве ссылка на книгу Хоренаци - это реклама?

Сократ

А вот удалять линк на Хоренаци не следовало - о какой рекламе вы говорите? Разве ссылка на книгу Хоренаци - это реклама?

Что мне следовало делать, а что нет позвольте мне самому решать.

Линк был удален не из-за самой книги Хоренаци, а из-за того что таким оригинальным способом Мард свой форум рекламирует.

Mard

Не смеши меня :gizildish: Какое отношение имеют древние книги к современным политическим реалиям.

Вы нарушили наши национальные интересы мы их восстановим любыми способами.

Stracker

U tebya yavnaya mania presledovania razvivaetsa. InterProekt francuz i xoroshi programist yesli nado mojet dokazat etu komu nado budet. Kstati u nevo bila podrujka Azerbaijanka iz Baku. :gizildish:

Gyula kajetsa yeyo zvali kstati rodom iz kelbadjara.

Ya toje yeyo znala, kstati nesmotrya na voynu ona ne derjala obidu na menya.

A ya yevo vsyacheski pomogayu chtobi eto delo razvilos, zamet besplatno radi obshechelovecheskix celey :luv:

PS. Kstati on nikak ne xochet naznachit moderatorom Karabakha armyanina govorit mol so vremenom uvidit kakaya nacya pokajet sebya v luchshix chertax tot i poluchit etot post.

Mard

U tebya yavnaya mania presledovania razvivaetsa.

С армянами всегда надо быть начеку лишняя предосторожность никогда не помешает :gizildish:

InterProekt francuz i xoroshi programist yesli nado mojet dokazat etu komu nado budet.

Наверное поэтому он указывает твой мейл в профиле администратора? :luv:

Серьезный проект не будет хостится на левом армянском серваке с доменным именем третьего уровня. Серьезный проект должен иметь description пару слов о спонсорах and etc.

A ya yevo vsyacheski pomogayu chtobi eto delo razvilos, zamet besplatno radi obshechelovecheskix celey

Младца :luv:

Изменено пользователем Stracker

Stracker

Po vsem tem punktam kotorie ti privyol foruma Bakililara yest sami

nastoyashi "levi" i neseryozni proekt :P:lol:

1. Forum besplatni Ikonboard ( freeware ) sami rasprostrannoni forum v

mire. I sami diryavi mojno slomat za paru minut :gizildish:. Postavlen po defaultu.

2. Nigde ne napisano o sponsorax. Tolko vnizu malenkimi bukvami vidno

"Designed by PromoTor" Kto takoy etot PromoTor i voobshe yest li u nevo

voobshe sayt neizvestno :luv:

3. Skoree vsevo etot PromoTor ne yavlyaetsa proffesionalnoy dizaynerskoy

firmoy, poskolku ves Bakililarovski Portal postroen yesli ne oshibayus na

DSP. Opyat je freeware.

4. U foruma vooobshe netu domainovo urovnya nikakovo, ne to chto vtorovo

urovnya. lejit na samom prostom foldere "forum". : D :luv:

PS. forums.ng.ru toje imeyet domain vtorogo urovnya ti chto yevo schitaesh

levim forumum. i esho yeli tak leghko delat domain vtorogo urovnya to

pochemu vashi rebyata yevo ne delayut. Aaaa ??

PPS. I esho naschyot moyey deyatelnosti tam zaxodi v razdel General i

lyubuysa :luv::) :)

A ti po Hotscriptam doljen lazit :):P

Stracker xochesh chestno tebe podaryu etot script.

Libo je ukaji mne lyuboy novostnoy sayt ya dlya tebya postroyu takoy script :lol:

Ya chestno govoryu

Mard

Po vsem tem punktam kotorie ti privyol foruma Bakililara yest sami

nastoyashi "levi" i neseryozni proekt  

Речь шла о сайте созданном по гранту, bakililar к таковым как я знаю не относится.

1. Forum besplatni Ikonboard ( freeware ) sami rasprostrannoni forum v

mire. I sami diryavi mojno slomat za paru minut . Postavlen po defaultu.

ЛОЛ что ты за вебпрограмер :luv: здесь стоит не ikonboard, а invisionboard может ты с хайастаном перепутал? :gizildish:Кстати в данном случае скрипт небесплатный.

Stracker xochesh chestno tebe podaryu etot script.

Libo je ukaji mne lyuboy novostnoy sayt ya dlya tebya postroyu takoy script

Ya chestno govoryu

Чтобы ты там backdoor предусмотрел?rolleyes.gif Спасибо не надо rolleyes.gif

И вообще признайся честно что это твой форум, который ты пытался выдать за международный и для этого придумал мифического француза и грант rolleyes.gif

• 3 weeks later...