Немка Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 Да Сабби ты в Мсне ? Цитата Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шахидка_СПБ Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 нет, а что? (я ща должна быть совсем в другом месте, но меня там нет) Цитата Странно.... Каждый день я просыпаюсь в разных странах....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Az Baku Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 без своих любимых и блиских Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Bez csoix bliskix Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts