FalcoN23 Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 Производим ремонт часов всех видов и марок. Также ремонтируем антикварные часы. На отремонтированные часы дается гарантия. Контактный номер: 055 230 41 87 falcon-23@rambler.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 сорри что не совсем по теме если будут в наличии напольные часы дайте знать ПМ Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FalcoN23 Опубликовано: 3 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 Здравствуйте, а вас какие интересуют: советские Янтарь, или немецкие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 интересует все что стоит и показывает время )) Я обязательно с Вами свяжусь для более подробной информации Меня волнует и качество и эстетический вид и ... что уж там скрывать, цена Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FalcoN23 Опубликовано: 3 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 OK. Как будут подходящие варианты - свяжусь с вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 А Brequet ремонтируете? У меня они упали на пол и стрелки выскочили из оси, стекло целое.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FalcoN23 Опубликовано: 9 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 А Brequet ремонтируете?У меня они упали на пол и стрелки выскочили из оси, стекло целое.... извиняюсь за запоздалый ответ, никак руки не доходили до компа. Вам повезло, что стекло не треснуло. Принесите, отремонтируем. (если за это время не отнесли другому ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts