PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 (изменено) я считаю ,что каждый родитель должен быть для своего ребенка близким другом . Мать должна с детства дать повод ,чтобы ребенок ребенок все свои чувства рассказывал родителю не побаиваясь его. Но увы , есть такие родители ,которые сами по себе очень хорошие,но никак не могут быть близким другом или психологом для своего ребенка. Я лично думаю не изменю свою позицию ,когда у меня в будушем будет малыш ,то я с самого дества прежде всего буду ему билзким и надежным другом . Мы не должны что-то скрывать от детей и всегда далть так ,чтобы ребенок все своему родителю рассказывал. Порой бывает так ,что ребенок уже достаточно вырос ,ему где-то лет 14-15 ,ествественно это период подросткового возраста , человек может влюбиться ,может сделать неверный шаг сам этого не зная. Поэтому надо контролировать ребенка в таком возрасте, я не говорю нужно держать строгий контроль ,держать взпарети никуда не выпускать , ведь ребенок тоже должен видеть мир и позновать его.Самый легкий вариант сделать так ,чтобы ребенок все свои секреты .о том с кем он дружит ,какие его друзья рассказывать родителю ,а родитель покажет путь по верному пути. Если родитель не дает ему такого повода , всегда бывает черезчур строгим ,не допускает каких-то личных тем ,то ребенок прежде всего побаиватся рассказывать правду о его чувствах тоечть о жизни. А вот когда родитель не знает жизнь своего ребенка хорошо, его ребенок может сдлеать неверный шаг. Вот тогда вина не столько в ребенке, а в родителе , и что случится с ребнком родитель не будет знатть, узнав будет кусать локти. Если у ребенка не настроения ,то можно как-то у него спросить почему ты сегодня такой грустный ?С тобой что-то не так?Может расскажешь мне что у тебя не так.И говорить это ласково ,а не с гонором.Когда мне было 16 лет,то у одного мальчика с нашего класса было рождение .Он всех позвал к себе на дачу некоторые девочки мальчики пошли с начевокй , я тоже хотела пойти ,но мама меня не пустила,я долго злилась говорила,что вот вы меня не отпускаете ,что в этом плохого.Но в конце сама поняла,что девушки в 16 лет бывают ветренными,то есть человек может быть нормальным но конечно этот возраст страстный возраст.Хотя ничего такого я не слышала ужасного от этой поездки нашего класса,но мама меня не отпустила. Потом я поняла,что мама права. Поэтому в подростковм возрасте . с ребенком надо говорить на все темы , будь это тема про школу ,про друзей ,даже про секс. Нормально обьяснить ,что такое секс , разговор должен быть демократичен поговорить его дальнейшую судьбу ,про его будущую личную жизнь направить на правильный путь. В жизни мы все ошибаемся,но опять -таки береженного бог бережет . Нельзя трястись из-за ребенка ,обычно когда ребенок един в семье за него трясуться ,но конечно я понимаю родителей ,но так силшком тоже нельзя. Ведь наступит тот миг ,когда родителей не будет, а ребенок наивный неопытный его могут обмануть во всех делах. надо быть ко всему готовым. Но и нельзя отнимать детство у ребенка . Нельзя ребенка безжалостно и губо наказывать. Если ребнок не ппв,то достаточно обьяснить ему это ласково ,что он не прав,что я желаю тебе лучшего ,я хочу чтобы ты был в жизни достойным сыном или дочерью. А когда родитель начинает грубо разговаривать или еще руку поднимает на ребенка ,то ребенок начинает делать все на зло и никак не исправляется .Я беру это по себе, однажды когда я была еще маленькой , плохо себя вела,мама на меня накричала в итоге я начала принципиально себя так вести,но пришел папа и все ласково и хорошо обьяснил,мне так стыдно стала я свои поступки.что я извинилась)). А что вы думаете по этому поводу? Изменено 4 февраля, 2008 пользователем PUSSYCAT_SHE Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 на будуюшее учтем ...))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 на будуюшее учтем ...))) пока время не пришло?) Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 да нет как раз то самое время ......боимся не успеть ...)))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts