Svetalon Опубликовано: 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2012 Эл, ну а как иначе... Когда употребит этил - уж не до точек будет, не расшифрует ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 сегодня провожаю эту редиску((( РС, ты нелюдь...ну кто приезжает в Баку в Марте на неделю??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 Эл, опохмелятор ему приготовить на всякий случай? Или без него обойдётся? **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2012 он уехал в сонном состоянии...вроде трезвый...но сонный надеюсь сел на нужный самолет...телефон вроде ловит, но может роминг куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2012 да, очень проверка связи два два три два **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts