uno Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 ......такое тоже бывает..))))....... Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 //// .......____==)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Обажаю чёрно белые снимки Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 .....кое что из золотой коллекции ..))))...... Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 .....кое что из золотой коллекции ..))))...... Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 ......я седня нашел живой рабочий стол рыбки не заставка а прям живой рабочий стол с рыбками на выбор....выбирать можно флору фауну даже якорей ...)))).....кто хочет могу закинуть ссылку .....))))..... Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 ....тоже из золотой коллекции ...они мои самые любимые ..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 ....ой а уно чуть не забыл про рабочий стол ...)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 .....в етом огороде только я сажаю репу ...)))))...то есть ета тема питаеться моими корнями ..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 .....в етом огороде только я сажаю репу ...)))))...то есть ета тема питаеться моими корнями ..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 ////НЕ ад....)))))))))))))... Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 ...аригинально смотриться ..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 ....смешной абойчик ..)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 .....особый .....))).... Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 ....Пустыня.... Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 .....мне понравился .....вам не знаю....)))...... Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 ///////............МАскОва...)))))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 ....Ангел........... Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 ........да не очень хочеться любоваться етой красотой ....)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 /////когда у них руки завязяны они считаються обезвреженными ..))))))... Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 ....))))))........=_) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 ...КИсьята ..))))))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 классный Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 .....мой любимый фон ..)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 ......а такую вставляли ..))))))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 //////////.........любимый футбольный клуб тоже не помешал бы ..... Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 .....ред оттенок ..)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 (изменено) Я хочу свободы, не лишаясь вас, Я хочу дороги, чтобы шли от нас, Я немного болен, это не беда,....(ну на голову ..))) Мне так даже легче лапать небеса....)) Изменено 20 мая, 2008 пользователем uno Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 ..........шердешка.....))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 ...темный тон ...) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 ////....скриншот..)))) ....... Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 ...)))...Она баханда Семед Вургунун меселеси йада дюшюр ...))).....ей кюлей ейле фелек галдыр ону бирде герек ..))))....ну шучуууууу.......всег лишь рабочий стол ..)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 ...)))...Она баханда Семед Вургунун меселеси йада дюшюр ...))).....ей кюлей ейле фелек галдыр ону бирде герек ..))))....ну шучуууууу.......всег лишь рабочий стол ..)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 ...опять скриншот ..)))))....но клевый ..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts