SLeyla Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 С Днём Рождения!!! С Наилучшими пожеланиями Leka........ Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toto209 Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 Happy Berth!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 С днем варенья Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 С варенником! Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts