Вечно молодой Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 А попытки?))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 У нас все..в конце концов во флуд и амфитеатр приходят.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Не все, некоторые приходят оттуда... Рамашка, а еще он добрый и хороший, да?? А посущественней? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Я не говорил что он добрый , пушистый или еще какой либо))) Любит путешествовать и политику. Думаю сразу найдете) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Оруджев? Раз сегодня день эвез эвеза и раз не добрый... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Неа не оруджев) Ник у него такой латиноамериканский Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Разин! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Разино - эт древнеиндейской название ? 0_о? Нет не Разин) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 23 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 эльМарльборо? темныш, я тебе все припомню. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Неа не он. Ну ладно последняя загадка, вспоминаем ЧМ по футболу 1994 года. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Дунга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Всадник твой черед Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 23 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 блин, всадник, не тычь в меня дулом непосебе..)) мож сменишь аватар, а? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Чисто мужские загадки не принимаются... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Темныш а чЯго такого через чур мужского в загадке было ась?) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 блин, всадник, не тычь в меня дулом непосебе..)) мож сменишь аватар, а? Что-то я сегодня не в форме. Загадать не получается. Давай я оставлю аватар, а загадывать будешь ты. Компромисс..) п.с. orujov, винтарь не заряжен...просто для понта)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 ЧМ по футболу 94 года... да я под стол тогда пешком ходила и машинку возила за собой... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Чисто мужские загадки не принимаются... Вам бы только За тотти и Дельпиерро болеть. Дунга легенда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 ну так я с переносным телевизор ходил..под стол) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Павлюченко Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Давай те уж метры футбола загадывайте))) Темныш просим )) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Заснеженный зонтик принес славу этому верующему в переселение душ юзеру... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 23 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 анонимка. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 У нее не заснеженный а серый... Нет) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 у неё ж не заснеженный Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 23 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 сафина. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 23 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 что сие означает? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 что ответ неверный) Еще подсказку плиз Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Говорят, в четверг... Отличная отмазка, кстати... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 дождинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 23 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 всадник, помоему ты загадываешь... Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 А по-моему нет... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 23 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 тогда зарина08 Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Тогда нет... Aktivites: trekking, raphting, swimming, extreme sports... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts